用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创重归于好

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 8063 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/7页] [20条/页] [总条数:121]    第  
第 21 楼 回帖时间:2011-3-30 12:14:00
剑格 巾帼
博客:到我博客逛逛
搬砖的小妹:
本帖于2011-3-31 10:23:58由会员[剑格]修改过
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 22 楼 回帖时间:2011-3-30 12:19:00
剑格 巾帼
亲爱的青梅子:
我其实也喜欢明明白白的亮剑!但是,生活和爱情里,投鼠忌器。在不伤害人的情况下,女人还是要难得糊涂啊!何况仙女有优势,她是老婆,是法定的妻子,很多很多优势的,不必要弄破的,大家脸上挂不住!
难得糊涂,偶尔装装糊涂,其实心底只要不糊涂。被青梅子见笑了,但是我还依然要告诉楼主,你三思而行!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 23 楼 回帖时间:2011-3-30 12:42:00
青梅子 巾帼
剑格格:
早知道你是论坛里有名的聪慧女子,所以我对你的做法是相当认可的。
你说的对,合法妻子,而且如果对方在乎,那么肯定不会在意这一点点“小小的狠与坏”
爱情里,没有真正的赢家与输家,最爱的那个肯定是先缴械的一个。
我们都何尝不希望爱情里没有硝烟都是甜蜜呢?
我只是怕仙女内心上的结打不开伤了自己罢了。
看着这聊天记录,其实自己的心何尝不会被揪了一下?个中滋味相信只有经历的人才有资格评说吧。
有人说,真正的爱,便不在意对方一次的无心出轨与犯错。也有人说,一次不忠百次不用。都是各人性格不同。
在这个问题面前,我们说什么都只是自己的意见而已,因为我们不是这个故事的主角。
相信小仙女无论作出什么选择,都只是为了一个目的,要好好的面对自己将来的生活。无论选择原谅还是放弃,一定先让自己过的好好的。
好好的吃饭,睡觉,保证正常的生活规律,才是最重要的。
华丽转身,优雅生活。要笑的漂亮,就像从来没有受过伤。

第 24 楼 回帖时间:2011-3-30 21:00:00
恒星 巾帼
站在妻子的立场很能理解仙女的激烈反应,不过我同意各位姐姐的看法
百年修得同船渡,千年修得共枕眠,既然已是夫妻,在努力之前说放手,以后的遗憾定是在所难免的
仙女,何不再给自己一点时间冷静的思考?问一问自己的内心,这样的放弃你真的心甘吗?
也许你们的爱还需要时间的沉淀,是好男人就会明白谁该珍惜谁该忘记,
夫妻之间重在沟通,如果他真的无药可救,到时再放弃也不迟。
重要的是让自己了无遗憾,仙女,好好保重!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 25 楼 回帖时间:2011-3-30 21:51:00
*小仙女* 巾帼
衷心感谢姐妹们对我的关心和劝慰,你们的话让我内心充满了感动和温暖!

短短几天的时间,悲伤埋没了我,占据了我的全部心思,身体也亮起了红灯,向我发出警告。
因为爱,所以心才这般疼,因为爱,所以才无法接受,因为爱,所以才无法说服自己的真心。
他回来后肯定要和他谈,我的性格让我不可能当作什么事情也没有发生,可是,就像姐妹们说得一样,这个心结,我真的打不开,经过这么多天的思考,我真的尽力了,真的没有办法。
不管结果怎样,我都会勇敢的面对,好好对待自己,努力的生活,生活还要继续,父母还等着自己去照料,怎么可以继续沉浸在悲伤与绝望中?我没有资格

晚上和妈妈通了电话,丝毫没有提及此事,怕她为我担心,尽量不去想那件事,高兴的和妈妈聊天,这种感觉,真好!
妈妈,我好想你,好想回到你和爸爸身边,感你们温暖的爱,原来,世界上只有父母永远不会背叛自己,他们的爱是最无私、最伟大的!
幸福的意义

第 26 楼 回帖时间:2011-3-31 10:20:00
剑格 巾帼
小仙女,那我擦去痕迹了,我想你未来的成长道路上会慢慢歇过来。是她先邀请的他,他不过是要面子应付,或者是偶尔的小小动摇。
宽容点会好过点。

第 27 楼 回帖时间:2011-3-31 11:04:00
大宝小宝 巾帼
    看了好几遍一直想回复,却不敢轻易地敲下自己的看法和心情。我想不是每一个人的初恋都能够成功,所以每一个人都有初恋情结。不管它是美好的还是痛苦的,它始终占据着心灵的一方寸土,无论你提及它,回避它,抑或是正视它,它都会坚如磐石般的屹立在那里,不卑不亢。所以,这就要看每个人是如何对待了。不管它怎样,都已经是过去的事了,所以一定要好好的对待,最起码不要伤害现在陪在身边的人,不要让身边的人难过。
    事情不发生在自己的身上真的是很难下结论,我家的大宝虽说没谈过恋爱,但是他也用心的喜欢过一个女孩好多年,那个女孩自始至终都是不答应,但是大宝对她的好她也不拒绝而是欣然的接受。听到他和我讲这些我感动于他的坦白,也心疼他的付出,更可气那个不知好歹的女子。想到大宝对她的好,想到这些我就难过。可是,转念一想,没经历过这些,大宝怎么能对我这么好,这么珍惜我呢?你再迷人,大宝不还是成为了我的丈夫吗?
    以前,只要一提及这个女孩,我就火冒三丈,大发脾气,而且时不时的把他以前的事拿出来说道,这样反而弄得他很累。他既然已经娶了你,就认定了你,所以,就像二姐姐和格格姐说的一样,只要他没有违背原则,何不装作糊涂,睁一只眼闭一只眼,再在生活中的小细节上无意识的把你的想法和不满泄露出来,不动声色的挑战总比充满硝烟的战争要好很多。
    小仙女现在在气头上,所以不要轻易做结论,不要轻易放狠话,你这么难过,这么在意,无非证明了你爱他,很爱很爱他,不要让自己的愤怒影响到你你们的感情。电视里和现实里都一样。男人刚开始不是出轨,可你没有把握好尺寸,大发雷霆,这不正是把他推向另一个女人那里吗?
    我也不知道自己怎么说了这么多,有边无边的,只希望小仙女早日解开心结,正常的工作和生活。
    小宝的胡言乱语啊!
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 28 楼 回帖时间:2011-3-31 20:34:00
馨福 巾帼
   失去了才知道珍惜,不要冲动,给彼此一个空间。
平安快乐!心想事成!

第 29 楼 回帖时间:2011-3-31 21:14:00
*小仙女* 巾帼
看了这么多姐妹给我留言,我除了感谢还是感谢。
我之所以想分手,不是因为他之前交往过多少女孩,也不是因为他喜欢某个人长达十年。
而是因为结婚后还主动和那个女孩联系,更可恨的是还说那么暧昧的话,最让我无法忍受的是还想方设法去见她。
我不知道在他心目中什么是婚姻?什么是责任?他这样做把我这个妻子放在什么位置?
如果是因为在船上的生活孤单、寂寞、无助,才想要找个人聊天,我认为这些都是借口。
一个人一旦学会背叛会那就是人品问题,很遗憾的是,婚前我没有认清他,或者是婚前没有意识到这一点。
如果选择原谅,那我一定会带着心结痛苦一辈子,如果选择分手,可能会带着伤口遗憾一辈子。
既然如此,我还是愿意选择遗憾一辈子,没有谁离不开谁,就这样吧!
本帖于2011-3-31 22:22:25由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 30 楼 回帖时间:2011-3-31 21:21:00
*小仙女* 巾帼
坐在电脑前,认真的看大家的留言,本来麻木的自己,看到大家的话,忍不住泪流满面,这泪水中有感动,也有悲伤,有委屈,也有愤怒。
一直以来,我大多数是在潜水,但这个小屋,一直是我的寄托,现在也如此,只是来这里的心情和以前不一样了。
再次感谢大家给我的安鼓励和力量。
本帖于2011-4-2 20:20:55由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 31 楼 回帖时间:2011-4-1 9:55:00
小鱼三旋 巾帼
博客:[未开通服务]
小仙女,不知道你现在有没有孩子,不管怎么样,先和你老公谈一下吧,让他知道你的想法,然后再决定去还是留

第 32 楼 回帖时间:2011-4-1 13:35:00
*小仙女* 巾帼

一切不愉快都让它过去吧!

本帖于2011-6-5 23:23:47由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 33 楼 回帖时间:2011-4-1 14:11:00
钱二 巾帼
不管他之前怎样狡辩,最后他道歉了,道歉过后他会收敛的,这是你第一回合取得的胜利。
他晓你看过了聊天记录后的刻意说明并摆脱两人之间言语有些腻味的关系,是因为他没在乎到你现时中的感受,女人对自己心爱的东西是自私的,更何况是与之同床共枕的老公呢,要让他明白,你这几天的痛苦感受和无助,希望自己的男人是一座山能给哭泣的爱人依靠,而不是抱着无所谓的态度游戏人生。

再回放一下,昨晚的聊天,他先说没什么,是指确实没有实质性的接触,只是关心了现在不该关心的人。量他回来也不敢跟那洁有更深层的发展。就此打住,如果敢再跟你阳奉阴违的话,咱不稀罕就踹了他远。而他知道你的伤心和绝望之意后慌了手脚,一再道歉也是表明了他是爱你的,离不开你,等再有机会你们继续沟通吧。
爱你在每一天

第 34 楼 回帖时间:2011-4-1 14:26:00
*小仙女* 巾帼
二姐,他最后是向我道歉了,可是他从一开始狡辩到道歉的这个过程,和我说的那些让我伤心、可笑的话,真的让我对他感到绝望。
他现在在我心里,就是一个不负责任的贱男人
幸福的意义

第 35 楼 回帖时间:2011-4-1 14:28:00
搬砖的 巾帼
他怎么说了?
你又有什么打算?
真的要离吗?
慎重考虑啊!
smile

第 36 楼 回帖时间:2011-4-1 14:28:00
*小仙女* 巾帼
我没有勇气把我俩昨晚的聊天记录发上来,估计姐妹们看了也会很生气
幸福的意义

第 37 楼 回帖时间:2011-4-1 14:36:00
小鱼三旋 巾帼
小仙女,既然他已经承认错误了,这次就先原谅他吧,给他个“留家查看”,看他以后的表现了。人家不都说嘛,结婚前女人要睁大眼,结婚后要睁只眼闭只眼,如果他真心认错,就给他个机会吧。建立一个家庭,是多么不容易的事情呀

第 38 楼 回帖时间:2011-4-1 14:40:00
*小仙女* 巾帼
今天没有去上班,和领导请假了,实在没有心思工作,整个人像丢了魂一样,比刚知道事情的真相那会儿还难过,彻底绝望了
幸福的意义

第 39 楼 回帖时间:2011-4-1 14:41:00
小鱼三旋 巾帼
这个事还是等他下船了好好谈谈吧,电话里毕竟讲不清楚,不要太冲动了

第 40 楼 回帖时间:2011-4-1 17:01:00
宝宝妈 巾帼
婚前睁大眼,婚后闭只眼!青梅子妹妹说的极是!
小仙女妹妹,慎重啊!其实女人在婚姻中多少是出于弱势的,可以断言,每个女人都受到过类似的伤害,只是有人愿意闭只眼,有人却不愿意。
如何处理,关键是你心里的爱还在不在?或者想象一下你选择放弃以后的日子会如何?你会受到伤害,宁愿选择单身一辈子?还是再寻一位情投意合的?妹妹,我想你这么年轻各方面因素也不会允许你单身下去,那么你在事后不久的将来很可能还会结婚。那么,妹妹,如果是这样,我还是不得不说一句残忍的话:天下乌鸦真的是一般黑。当年你是何等的爱、何等的信任才嫁给了如今的他,可是竟然如此结果,那么你能保证将来的那一位能洁身自好?
哎。。。。。。虽然说把婚姻比作战争有点惨烈,可是我感觉对我们女人来说其实一点也不夸张,如果说恋爱是打响的第一枪,那么结婚才是刚刚正式开始。“用心经营”绝对绝对不是一句空话,是一句警示良言。我们女人要做的就是在生活中不断地历练自己,让自己更成熟更勇敢,才能迎接不期而至的打击或者其他!真的!妹妹!你也许会感觉我把女人说的过于软弱了,可是婚姻中不需要女强人,需要聪明的笨女人。希望你能明白我的话!
退一步讲,其实你的他只是有点初恋情结似地情感在作祟,你平心静气和他谈,看他的态度再做决定也是可以的!能过就过;不能过,果断的分!
深深地祝福你!妹妹!
等你。。。。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/7页] [20条/页] [总条数:121]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网