用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创重归于好

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 8011 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:121]    第  
楼 主  [原创重归于好[2011-6-5 23:21:00]
*小仙女* 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

一切不愉快都让它过去吧!

本帖于2011-6-5 23:21:23由会员[*小仙女*]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
幸福的意义

第 1 楼 回帖时间:2011-3-28 22:46:00
钱二 巾帼
亡羊补牢,为时未晚。
妹妹,生气得很,不过好在从他们对话里只看出吃饭两次,我松了一口气。
阳 13:19:21 
不用的。就是这么多年想看你过的好不好   
洁 13:20:04 
用的,就是这么多年了,必须得请你吃顿饭  

十年了,要是这份藕断丝连的感情到此为止还是混小子还可以教育,要是他再有所妄想,那就不客气了。对吧。

妹妹,先冷静下来,大家为你出出招。当然是对他惊堂木一敲、棒喝一声回头是岸!
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2011-3-29 7:05:00
白雪 巾帼
不要太过于执着这件事情,首先是他们很多年没有见面。所谓买的东西可能就是顺口一说,男人在那个瞬间的想法罢了。在外面呆的稍微久点,想找人多说说话。他一定不会有什么离开你的想法。
爱他先把这事情放下。给他空间。在心情最好的时候告诉他你的爱,让他自己觉得不可能做对不起你的事情,如果和别人联系会很内疚。
切记,回家的时候先不要闹他这件事情,开始就纠结的时候,你会首先伤害自己。
祝你幸福小妹

第 3 楼 回帖时间:2011-3-29 8:39:00
天涯的眷恋 巾帼
很能理解你的心情,有时候感情的事很难说得清楚。我们每个人都会有迷失的的时候,特别是在寂寞的日子里,有时候不是要故意去犯错,只是因为空虚罢了!夫妻间的空间太大会难免有些小问题,聪明的女人要沉静,找合适的机会聊聊你们的从前,帮他找回那份温馨。遇到这样的事情,要给对方足够的面子,把问题处理到最小化,不要扩大痛苦,其实这不算什么。原谅他,并提醒他。
--

第 4 楼 回帖时间:2011-3-29 9:25:00
红果冬青 巾帼
我也觉得楼主对这事不要太执着,既然在一起这么多年了,还有什么坎过不去呢,但是前提是你的男人对你好不好。
若对你好,他外面有再多的女人也是过眼云烟,若他对你不好,那也没有什么好留恋的。

第 5 楼 回帖时间:2011-3-29 11:45:00
37℃爱 巾帼
博客:[未开通服务]
男人都会对曾经喜欢的人有些情结的,看他的聊天记录也是很久没见面没聊天了,你先要冷静些啊,就像钱二姐和白雪姐说的那样想办法,否则伤害的是你自己,希望你能幸福。

第 6 楼 回帖时间:2011-3-29 12:19:00
小兔子乖乖为什么不能用 巾帼
每一个女人看见自己的老公对别的女的如此关心都会很生气,自我感觉还是别太冲动。每个男的大概都会对自己喜欢过的人有一种特殊的感情,可以告诉他你的想法但是别大吵大闹,否则受伤的还是你。看你写的你们的事你们的感情应该不错,好好和他谈谈,表明自己的观点,如果他懂你应该会给你个满意的答复的。个人见解,希望能帮到你。
我在这儿等着你回来

第 7 楼 回帖时间:2011-3-29 12:58:00
钱二 巾帼
老公:你好。
等待过时间是那么漫长,而团聚的日子即在眼前。昨日我有心打开了你的QQ号码,想看看有没有你的好友跟你联系的信息需回复,却无意发现了我不想看到的那一幕。
看到你们分手十年了还有联系,看到你们说的那些自以为不会伤害别人的话,看到你们还想在你一下船就联系见面吃饭,看到我深爱的老公现在是这般陌生厌恶的嘴脸,我差点崩溃。
但我想到老公也许是向前女友显摆一下自己现在和小仙女的幸福生活,或许你仅是想对前女友表示下有点献媚的关心,但作为现在跟你生活着的妻子和以后一辈子都准备跟你过下去的女人,我决得自己受伤了,我没有那么大度,希望你思量一下你们之间的发展该往何去,希望你下船后还是尽快回到我身边,现在的我更需要你。
也许我今天这么说让我的亲戚和朋友认为是委曲求全、卑躬屈节,但我这是给足了你的面子,因为当初我铁了心要嫁给你是看到了你身上的诸多优点,请不要让现在一时的污点而迷失了我的眼睛,我是爱你的,也请你对这个家庭负责。
一如既往的盼你早日回来---你的妻子
爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2011-3-29 13:00:00
钱二 巾帼
以上是我给小仙女起草的一封信,也许语气和文风不对仙女的思路,不过这样处理的结果也许会好些,仅供参考。
爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2011-3-29 16:42:00
搬砖的 巾帼
如果是我也接受不了这样。
smile

第 10 楼 回帖时间:2011-3-29 20:25:00
*小仙女* 巾帼
在这里我非常感谢大家给我的一一回复,我都看在心里,尤其是钱二姐还给我起草的信,谢谢大家!
可是我真的无法忍受,如果我选择忍受,就是在委屈自己、折磨自己,与其这样下去,不如早做了断。
这几天行尸走肉般的工作,吃饭、睡觉,浑身感觉异常沉重时而却又轻飘飘的,经过深思熟虑,还是决定分开。
现在唯一纠结的是:不知道该不该现在就发邮件告诉他我知道了事情的真相,还是等到他回来以后再和他摊牌。
头好重,一整天都没有合眼了,现在的我需要好好睡一觉,好累,心累
幸福的意义

第 11 楼 回帖时间:2011-3-29 20:25:00
Ithaca 巾帼
我能理解小仙女的感受,女人都希望自己的另一半只爱自己,容忍不了和其它女人有一点点暧昧。但既然已经结婚了,遇到这事还是要冷静处理,走到一起不容易,不要轻易说分离。
看了下聊天记录,还好,男人对曾经追求过但得不到的东西总会有些留恋,但他最终娶的是你,说明他还是爱你的。好好跟他谈,要让他既知道你不高兴他这样做,又觉得你是个不可多得的善解人意的好妻子。

第 12 楼 回帖时间:2011-3-29 20:29:00
*小仙女* 巾帼
我不理解大家为什么都劝不要轻易说分开?既然爱我,为什么又做伤害我的事情?
男人犯下的错一定要让女人来承担吗?他可以在外面做这样的事情,我就该选择原谅他吗?
女人天生就该委屈自己的意愿吗?我始终想不明白……
幸福的意义

第 13 楼 回帖时间:2011-3-29 20:33:00
*小仙女* 巾帼
以下是引用:钱二女士在2011-3-29 12:58:00发表的内容:
老公:你好。

等待过时间是那么漫长,而团聚的日子即在眼是。昨日我有心打开了你的QQ号码,想看看有没有你的好友跟你联系的信息需回复,却无意发现了我不想看到的那一幕。

看到你们分手十年了还有联系,看到你们说的那些自以为不会伤害别人的话,看到你们还想在你一下船就联系见面吃饭,看到我深爱的老公现在是这般陌生厌恶的嘴脸,我差点崩溃。

但我想到老公也许是向前女友显摆一下自己现在和小仙女的幸福生活,或许你仅是想对前女友表示下有点献媚的关心,但作为现在跟你生活着的妻子和以后一辈子都准备跟你过下去的女人,我决得自己受伤了,我没有那么大度,希望你思量一下你们之间的发展该往何去,希望你下船后还是尽快回到我身边,现在的我更需要你。

也许我今天这么说让我的亲戚和朋友认为是委曲求全、卑躬屈节,但我这是给足了你的面子,因为当初我铁了心要嫁给你是看到了你身上的诸多优点,请不要让现在一时的污点而迷失了我的眼睛,我是爱你的,也请你对这个家庭负责。

一如既往的盼你早日回来---你的妻子

二姐,真的非常感谢你!

可是机会只有一次,婚前已经给他了,可是他没有珍惜。

我真的无法说服自己原谅他,真的没有办法,这种痛苦,让我死了的心都有。

本帖于2011-3-29 21:32:55由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 14 楼 回帖时间:2011-3-29 20:43:00
荷叶片片 巾帼
其实冲动是魔鬼,当心爱的人跟别的女人聊天,特别是曾经暗恋过的女人,生气是必然的!
但请冷静想想,这种联系只是单纯朋友之间偶尔的联系问候,还是会往暧昧上靠近,如果你家老公把握好尺度,我想问题不会很大。关键看两人目前关系程度来做判断吧!

曾经的情谊会在沉淀了很多年后有些变化,所以楼主先别急着逼迫自己做选择,做了断!你跟爱人之间的情分不会就这么简单崩溃了吧,不妨给自己一个冷静的时间,给先生一个解释的机会。然后再做选择吧!

楼主,先休息,养好精神才能解决问题!千万别着急上火把自己逼入死胡同,若使草率解决,后果未必理想!冷静先!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 15 楼 回帖时间:2011-3-29 21:29:00
蓝静 巾帼
很多的事情是急不来的,越急越容易武断,导致自己受伤害。
你反复强调要分开,分开了,你就真的快乐了吗?甘心吗?
以前的我在和老公订婚后也没有意识到自己不经意的言行会给对方带来伤害。
因为我偶尔会回复喜欢过自己的男士的短信,老公很生气,很伤心。
我们做了很多次沟通,我由当初的不理解、抵触到渐渐地能体会老公的郁闷,意识到自己的错误。
后来,我就换号码了,就没有异性朋友了。
这,需要一个过程。
一直以来,老公一直都是以身作则,没有异性朋友。
如果说你的分开是为了他的再一次挽留,我觉得可以换个方式把心底的感受告诉给他。
毕竟,夫妻一场,是天大的缘分,还是不要把分手挂在嘴边。
其实,就算重新选择,我想情侣、夫妻之间也还是会经历不少情感考验。
蓝蓝的海
静静的思念

第 16 楼 回帖时间:2011-3-29 21:38:00
37℃爱 巾帼
说实在的,是谁谁都会很不好受,但是结婚了还是要冷静下想想你这样草草的结束了是否就真的不痛苦
如果他们只是朋友间的问候没有继续发展,你这样放弃了是不是很遗憾
如果他回来了已经确定了没有挽回的余地了在放弃也不晚

第 17 楼 回帖时间:2011-3-30 1:02:00
清萍 巾帼
看了,看到了这么多姐妹们的留言,真的无语。。。
平安是福

第 18 楼 回帖时间:2011-3-30 11:05:00
剑格 巾帼

本帖于2011-3-31 10:24:33由会员[剑格]修改过
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 19 楼 回帖时间:2011-3-30 11:24:00
搬砖的 巾帼
哇  格格姐姐
你真聪明呢!
smile

第 20 楼 回帖时间:2011-3-30 12:08:00
青梅子 巾帼
结婚前要睁大眼睛,结婚后要睁眼闭眼。
大多数女人还是秉承着这个原则的。
或许是个性使然,我更喜欢钱二姐姐的公开宣战,做事光明磊落,可却不知道小仙女是什么性格。
剑格格的聪明是我以前喜欢的做法,当然这必须是在你非常爱的情况下。心里有疙瘩,如果可以告诉自己以后再也不去想,那么就采取这个方法,将前女友的痕迹不留的擦掉。
学着多爱自己一点才是最要紧的。
经历过真正的背叛,我感觉,一个人在这个时候先不要慌了阵脚,大家说什么你先别急着下结论,观望吧。时间会给你答案。小仙女,加油。
华丽转身,优雅生活。要笑的漂亮,就像从来没有受过伤。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:121]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网