用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 《按耐不住的喜悦》。。。 P17 ,330楼,

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 14154 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/17页] [20条/页] [总条数:332]    第  
楼 主  《按耐不住的喜悦》。。。 P17 ,330楼,[2011-11-25 15:46:00]
吖……頭 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

相聚,离别

一个人,俩个人,一个人

这样的生活,应该是习惯了

记得第一次离别

一个人窝着屋里哭,抱着姐妹哭,对着电话哭,看到情侣哭,听着情歌哭……

那时的我哭的像个小孩

而如今,不知道是第几次分别了

我变得不哭了

站在离别的车站,看着你背着行囊踏上火车

不知道是我变坚强了

还是因为没有看着火车缓缓开走,没有隔着车窗看着你远走(车站停售站台票,我没能进站台)

我没有哭

微笑着朝你挥手说拜拜

淡定的转身离开

回到家,QQ上,电话里

他们说:又剩一个人啦,抱着枕头闷着哭吧,哭几回啦。

我说:我没哭

……“谁信”

我,呵呵。。。

想想,没必要解释

哭又怎样,没哭又怎样

我一样想念他

半个多月过去了

每一天都很简单的过着

白天上班,晚上偶尔上课,偶尔翘课,偶尔打球,偶尔窝着连续剧,偶尔找朋友,找海嫂瞎聊

我以为,现在的我很淡定,很坚强

不再因为什么而触景伤情

其实也没那么容易

那天才知道,原来我也会一触即发

忙碌的工作,疲惫的身子,接到电话的那刻,甚至回答不了

倦怠的声音,听到他说:宝贝吃饭了吗,你还好吗,好像好累的样子

泪水在打转,声音哽咽了

原想爆发出来

只是趁着信号不好,间断的时候,我把泪水藏起来了

深呼吸了下,笑着说:我很好。只是很想你

想想,这算坚强吗

可能我只是害怕让他看到我的脆弱

其实我每天都拨打电话

虽然那边总是”已关机“,但却觉得这样做很安心

每当拨打出去,看到电话连接的时间长了,而不是一打就是”已关机”,我都会很开心,

因为也许过会就是”暂时无法接通“,下一秒就是”嘟嘟。。”电话也许就通了。。

电话通了,心也通了,情也燃烧了

不过,没有信号的时候一样是:爱不变,情依旧,心不止,我一直都会等你

本帖于2011-11-25 15:46:01由会员[吖……頭]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-4-21 17:45:00
猴子乖乖 巾帼
先踩个脚印,再来慢慢回味
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 2 楼 回帖时间:2011-4-21 18:33:00
珊瑚 巾帼
哈哈哈

第 3 楼 回帖时间:2011-4-21 18:41:00
钱二 巾帼
今天下午与他分别在船边,在车子即将发动的一刹,我突然想起结婚证和我的身份证还在船上政委那里呢,于是来不及伤感,赶快让他上船取来,呵呵,要不回去我变成了黑户了。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2011-4-21 19:01:00
雪儿妈 巾帼
去哪见姐夫了钱二姐
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 5 楼 回帖时间:2011-4-21 19:03:00
钱二 巾帼
雪儿妈咪,我昨天到上海去了,在船上呆了20个小时呢,赚多了。
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2011-4-21 19:06:00
雪儿妈 巾帼
呵呵羡慕姐姐!我老公到马来西亚了,暂时没有回国计划啊!希望暑假回国,我和雪儿可以看他去。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 7 楼 回帖时间:2011-4-22 9:47:00
二流文艺小青年儿 巾帼

羡慕二姐姐能经常去探船

这这两三次老公走,我都没能送他,到现在还对我耿耿于怀呢

算命先生说我老公是个胖子 我打算从现在开始给哥哥增肥

第 8 楼 回帖时间:2011-4-22 10:22:00
 巾帼
博客:[未开通服务]
丫头,喜欢你这句“爱不变,情依旧,心不止,我一直都会等你”,这似乎就是海嫂的心声。

第 9 楼 回帖时间:2011-4-22 10:24:00
猫猫的微笑 巾帼
丫头~~怎么看到你写的这些我都好想流泪呢~~
一次次的离别上演,从分别的那一刻起就开始思念~~
我们失去了多少一起分享的东西~~~可是却依然把自己归结为坚强~~~
一个人想要把日子过的有味道也是需要睿智的~~~
眼泪表流太多~~嘴上说的淡定~~其实心里呢只是没有触碰到那一方柔软而已~~~
去年我去送猫猫回来,感觉也很淡定的咧~~结果在公交车上听到一首歌~~~泪飚了~~~
不管怎么说~~自己要多爱自己咯~~~嘿嘿,我啊~~~还得等着吃你烧的红烧肉呢~~
呃~~不对,应该是酱油肉~~
丫头~~还是那句你的签名“相聚离开都有时候”~~
加油,坚强~~~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 10 楼 回帖时间:2011-4-22 10:42:00
吖……頭 巾帼
虽然送他们心里会难受,但是不送会更纠结。。。
芷姐姐,馒头抱抱
馒头,如你所说,我只是没去触碰心底最弱的那个地方。。。不然也泪飙了。。。我不碰,大家也别让我碰到哦。。。我们都是泪人,,,还有纠正下,那叫叉烧肉,哈哈,叉叉烧的肉。

第 11 楼 回帖时间:2011-4-22 20:10:00
Ithaca 巾帼
我现在就有想哭的冲动,觉得日子过得好慢好慢,离他回来的日子好漫长好漫长

第 12 楼 回帖时间:2011-4-22 22:37:00
吖……頭 巾帼
Ithaca,,加油,时间很快的。每一天不要想着他怎么还不回来,为什么都不在身边,类似的想法少产生,时间就自然而然快拉。
时间多过一天,你就想着,他又快了一天回来。

第 13 楼 回帖时间:2011-4-22 22:37:00
吖……頭 巾帼
Ithaca,,加油,时间很快的。每一天不要想着他怎么还不回来,为什么都不在身边,类似的想法少产生,时间就自然而然快拉。
时间多过一天,你就想着,他又快了一天回来。

第 14 楼 回帖时间:2011-4-26 11:48:00
吖……頭 巾帼

青青草原半日游

背着行囊,走入大自然,换我好心情。。。

也许这样的我,最适合到处走走停停

可以说是探路,为以后他休假回来一起去

也可以说是散心,与蓝天,白云,大地,草原一起思念他

风吹草低见牛羊

美的让人往返。。。

路边的野花不能采

如果说在这上面滚一滚会是什么感觉呢?

这样的地方,真的让人心旷神怡。。。舒坦

我喜欢看美景,拍美景,更喜欢有人为我拍,把我和美景留在同一照片上

感觉自己离天空好近好近,也许天的另一边也就是海了,那样我离你也好近了。。。

第 15 楼 回帖时间:2011-4-26 12:23:00
钱二 巾帼
丫头上大片了。
巍巍青山很有气势,山顶上离天很近的那个妞妞也大气。好喜欢这里的风景。
爱你在每一天

第 16 楼 回帖时间:2011-4-26 13:50:00
天蓝晓岚 巾帼
好美啊,丫头,这是哪里?
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 17 楼 回帖时间:2011-4-26 14:13:00
吖……頭 巾帼
钱二姐,丫头就是个臭P的人,特爱拍照,片片多的跟米,,出去玩最爱跟美景合照了。。如果里面多个他那就PERFECT。。。哈哈

天蓝,这是偶们福州附近一个山里面。。。来福建福州了,我带你去,哈哈

第 18 楼 回帖时间:2011-4-27 15:32:00
荷叶片片 巾帼
景致很美,巍巍青山,蓝天白云,就是少了牛和羊,呵呵,站在跟天很近崖石上的美女,心里是不是特别开阔特别美呀!

景美人美心儿更美,美美的生活等着我们享受!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 19 楼 回帖时间:2011-4-27 19:54:00
吖……頭 巾帼
哈,荷叶姐,有牛的,,我少传了一张。。。牛很多的。。。

很美的地方。。。

一个人的生活,一样可以很快乐,,开心的等他回家

一起享受吧。。。

第 20 楼 回帖时间:2011-4-28 10:07:00
猫猫的微笑 巾帼

呃~~还说我臭美~~
你老人家都把照片贴到这里~~
不过来俺就踩下~~
嘻嘻~~多多出去玩玩~~心情美美嘛~~
封你做个美羊羊吧~~呃,不对,是美兔兔~~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/17页] [20条/页] [总条数:332]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网