用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 小小徐家的那些事事

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 15273 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前12/12页] [20条/页] [总条数:240]    第  
第 221 楼 回帖时间:2013-4-11 19:32:00
剑格 巾帼
博客:到我博客逛逛
衣服好看,宝宝也好看!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 222 楼 回帖时间:2013-4-12 13:21:00
让爱冬眠 巾帼
哇,小宝贝越来越漂亮咯,
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 223 楼 回帖时间:2013-4-23 18:03:00
小小徐妈妈 巾帼
近期小小徐爸爸要去上海修船了,
再一次去吴淞船厂。。
有点小激动。。10年的时候身怀五个月去上海,
面对64节的旋梯,那时候还能嗖嗖的一口气上去。。
现在这么轻便的我更可以嗖嗖的上去了。。
24号小小徐爸爸到上海,我和小小徐待命,,
第一次带小小徐出这么远的门,,,
今天早晨小小徐问,妈妈去找爸爸吧?
我说再等等,爸爸通知我们了,我们就出发。。
离家一个半月了。看来小家伙也想念爸爸了。。。

10年去的时候都没能好好玩,、
因为老公说担心被挤着,
这次也是带着小小徐,只是不是在肚子里了,一定要好好玩玩。。

吴淞吴淞我又要来了。。。

第 224 楼 回帖时间:2013-4-23 18:13:00
郁金香 巾帼
太嗨皮了,可以探船喽。我也在待命,不知道这次回国去哪个码头,反正是一路向北。我也在等着
阳光总在风雨后!!

第 225 楼 回帖时间:2013-4-23 18:38:00
钱二 巾帼
两位都是修船探船呢,充足的团聚时间,一定好好玩玩。
爱你在每一天

第 226 楼 回帖时间:2013-4-23 19:31:00
郁金香 巾帼
二姐,香现在还定不下来怎么探,心里很开心!咋样都好!
阳光总在风雨后!!

第 227 楼 回帖时间:2013-4-24 19:05:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
预祝小小徐妈妈和小小徐美女探船顺利愉快!你们一家团聚在美好的春天里!多么幸福呀!

第 228 楼 回帖时间:2013-4-28 13:59:00
与航 巾帼
好耳熟,吴淞船厂,元旦时刚去过
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 229 楼 回帖时间:2013-5-7 8:48:00
小小徐妈妈 巾帼

宝宝两岁6个月----上海。应该是宝宝第二次去上海了,第一次去是在妈妈肚子里五个半月的时候。。2010年是什么让妈妈奋不顾身坐一晚上的硬座也要去看看爸爸。。是因为相聚对于我们来说太难得,所以每一次机会我们都在把握。。

不知道是第几次跟着妈妈去看爸爸,从五个半月开始,一直陆陆续续,只要爸爸靠在我们能到的地方,我们必须会到,很多时候我们会成为全船唯一一个探船的家属。。。
      时隔两年又一次靠在上海修船,同一个地方。吴淞我们又来了。

宝宝把老公的房间当成我们的家,每次宝宝心情不好了,就嚷着要回家,, 老公在哪真的哪就是我的家,。不止我这么认为。原来两岁半的小小徐也这么感觉。。
     从准海嫂到小海嫂再到现在的海宝宝的妈妈,一切因为有你而自豪---小小徐爸爸。。
     每次见你从机舱出来,满身油乎乎的,在心底心疼你。来的前一天看你脸上都是油了,感觉心疼死了。。为了家一直努力的小小徐爸爸,辛苦了。。

本帖于2013-5-7 8:53:14由会员[小小徐妈妈]修改过

第 230 楼 回帖时间:2013-5-7 9:40:00
小鱼儿 巾帼
小小徐妈妈真幸福啊,吴淞我也去过两次了,那里蛮好的,每次都很运气好的进去了,看着可爱的小宝贝,真心喜欢啊。
大手牵小手,一辈子不分离。你若不离,我定不弃。

第 231 楼 回帖时间:2013-5-7 9:48:00
郁金香 巾帼
幸福的一家,快乐的小小徐,能修多久呢?
过些时日我去也去船厂,现在在等待呢。山海关船厂
阳光总在风雨后!!

第 232 楼 回帖时间:2013-5-11 7:29:00
钱二 巾帼
吴淞离上海市区蛮近的,再说是修船期间的探船,应该有机会爸爸带着小小徐出来玩玩。从今天起上海天气又开始放晴升温了。你们在小小徐的新家可要玩得快乐。
爱你在每一天

第 233 楼 回帖时间:2013-5-11 10:50:00
恒星 巾帼
哇,小小徐宝宝都长这么大了,好久没来都成小美女一枚了,来让阿姨亲一口,哈哈~~
一家终于可以团圆在一起好好享受这快乐时光,幸福幸福..........
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 234 楼 回帖时间:2013-5-19 18:35:00
月亮 巾帼
宝宝好可爱
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 235 楼 回帖时间:2013-9-13 9:24:00
小小徐妈妈 巾帼

好久不见的小小徐妈妈有露面啦

最近小小徐妈妈店铺上新款宝宝秋装了!

http://shop71475533.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

这是店铺链接,有需要的妈妈们都给优惠。。

本帖于2013-9-13 9:34:11由会员[小小徐妈妈]修改过

第 236 楼 回帖时间:2013-9-17 21:17:00
钱二 巾帼
话说女人的化妆品,孩子的服装,男人的行头,老人的补品是比较好赚钱的,加油,小小徐妈妈。
爱你在每一天

第 237 楼 回帖时间:2013-9-18 17:11:00
小小徐妈妈 巾帼
谢谢钱钱姐姐的鼓励。

第 238 楼 回帖时间:2013-10-14 14:29:00
Ithaca 巾帼
徐妈妈店铺的衣服很时尚很漂亮哦,尤其是小裙子,越看越喜欢。
我还没买过宝宝衣服呢,全是亲戚朋友送的,应该能穿到一岁,等一岁后就在你家买了。到时多上点男孩子的衣服啊。

第 239 楼 回帖时间:2014-2-23 17:56:00
小小徐妈妈 巾帼

春天来了
小小徐的春款也来了
小小徐妈妈再此谢谢给予小小徐妈妈鼓励与支持的海嫂与海宝宝们。
谢谢你们的支持才让小小徐妈妈有勇气继续做下去。
小小徐长大了好多,现在已经适应了幼儿园的生活。

近期小小徐爸爸要休假了,终于可以满足小小徐说的妈妈送爸爸接的愿望了。。

(附张小小徐的近照给大家看看)

小小徐家的铺子生意还好,小小徐妈妈一点点的用心在做,相信会有赚大钱的一天

(附几张近期的春款yy)

本帖于2014-2-23 18:05:36由会员[小小徐妈妈]修改过

第 240 楼 回帖时间:2014-3-30 15:22:00
aiwen 巾帼
小小徐可以给妈妈当模特了,宝贝真漂亮!
一起守候爱~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前12/12页] [20条/页] [总条数:240]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网