用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 整装待发(P55)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 36817 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前54/56页] [20条/页] [总条数:1118]    第  
第 1061 楼 回帖时间:2012-11-5 13:58:00
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛
钱钱,这萝卜缨子,洗干净之后,加一点点盐“飒”一下,挤出水分,剁馅儿,蒸包子!
我个人喜好用萝卜缨子蘸大酱!
剥皮鱼,就是橡皮鱼吧?加两颗小红辣椒,做红烧的最好吃。但这玩意儿胆固醇太高,多吃会导致血压升高,血脂窜高,因此,只能浅尝辄止。
心会跟爱一起走。

第 1062 楼 回帖时间:2012-11-5 17:17:00
虎妞2 巾帼
博客:[未开通服务]
敢问一句,蜂巢如何治鼻炎

第 1063 楼 回帖时间:2012-11-5 20:06:00
钱二 巾帼

蜂巢对于治疗鼻炎、鼻窦炎、鼻敏感、慢性和过敏性鼻炎等有良好效果。可迅速缓解因各类鼻炎引起的鼻塞、流涕、头痛、头晕、咽喉不适等症状

这是我之前替老公买过的老蜂巢,吃的时候用开水调和过滤再喝,

这次图方便就直接买了蜂巢素

如果身体有毛病这些药食同源的食品不能全部依赖它,也许因人而异可以起到辅助治疗的效果吧。

三瓶一个疗程,这回才开始服用,等喝完了我再汇报此次效果如何。如果谁感兴趣,淘宝上用"蜂巢素"搜索一下,看看哪些网店信誉好性价比高的购买,现在有不少铺子搞促销呢。

本帖于2012-11-5 20:39:00由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 1064 楼 回帖时间:2012-11-5 20:38:00
清萍 巾帼
谢谢二姐,我的鼻炎已经好了,看来有鼻炎的人不少哦,但愿二姐的秘方有很多人看到……
平安是福

第 1065 楼 回帖时间:2012-11-6 20:12:00
北国之春 巾帼
二姐姐:收到了饱含深情的萝卜,姐姐很感动吧!这萝卜真是浑身都是宝!俗话说:冬吃萝卜夏吃姜,不用医生开药方!
姐姐,冬天来了,我们津城没下雪,可是阴雨连绵,好冷呀!
姐姐您的家乡也冷了吧!姐姐全家要注意身体!注意添衣!

第 1066 楼 回帖时间:2012-11-7 7:25:00
北国之春 巾帼
二姐姐的良方我记下了,我周围若有这样的病人,我一定推荐他们用!
二姐姐在照顾老人和家人的同时,也要保重身体!您的快乐健康很重要!

第 1067 楼 回帖时间:2012-11-7 9:02:00
香狐 巾帼
关于蜂巢治疗鼻炎,确实有效。
即使买不到蜂巢,按时服用蜂胶胶囊,也管用。
心会跟爱一起走。

第 1068 楼 回帖时间:2012-11-7 10:38:00
*风铃* 巾帼
我妹和我侄儿都有鼻炎,赶紧告诉她

第 1069 楼 回帖时间:2012-11-7 13:51:00
Ithaca 巾帼
二姐,我们这边,嫩的萝卜樱子可以直接煮汤,老的切成丁和萝卜丝一起腌成酸菜。老姐说的萝卜樱包子想必也很美味。
剥皮鱼是不是冰冻那种?我觉得做成豆豉鱼最好吃,大学食堂师傅做的这道菜一直是我的最爱,直到现在还在怀念,自己模仿做过一次,味道还不错。
等我卸了货也试试这蜂巢治鼻炎,我们老家也有一种叫“木兰花”的植物治鼻炎很好,看上去和紫玉兰花一样样,但不同的是它先长叶再开花,而玉兰是先开花再长叶。但种植少,有点难找。

第 1070 楼 回帖时间:2012-11-7 15:35:00
钱二 巾帼
一直用的被子是老公以前从新西兰带回来的羊毛被,因为尺寸很大,2米5乘2米3的,找不到合适的被套,我是自己买布用缝纫机缝制的,这不几年用下来被套有些稀拉不在意就蹬个洞,老公盖了几天忍无可忍,说我要把破被子的照片拍下来发到你的群里让大家看,也要跟我的领导汇报,老轨在家就是这种待遇。如此控诉我只好不再懈怠,又寻布店买回门幅2米5的纯棉布,扯上5米,正好是一个被套一只双人枕套。当夜就缝制起来,这回没有缝纫机旁边完全是用手工一针一线赶出来,蛮有成就感的。

爱你在每一天

第 1071 楼 回帖时间:2012-11-7 15:56:00
郁金香 巾帼
二姐姐太棒了!缝纫机用的那么棒儿,自个儿缝被罩!不亏是才女姐姐,如今用小手针又缝起了精美的被罩!钱老轨也不用去投诉咱了!
阳光总在风雨后!!

第 1072 楼 回帖时间:2012-11-7 19:56:00
清萍 巾帼
二姐手真巧!我买不到这种大号的被套就直接跑加工店把尺寸一报然后三天后取货,唉,得学学二姐做个心灵手巧的巧媳妇了……
平安是福

第 1073 楼 回帖时间:2012-11-7 20:02:00
盈盈一水间 巾帼
蜂巢素,我以前也用过,效果不显著,就没再用,可能二姐的要好些。
香狐大姐的关于萝卜缨子的吃法,把我勾的流口水,最爱我老爸在冬天里做的干萝卜缨绿豆面条。
河汉清且浅,相去复几许?

第 1074 楼 回帖时间:2012-11-7 20:07:00
香狐 巾帼
“说我要把破被子的照片拍下来发到你的群里让大家看,也要跟我的领导汇报”哈哈哈
钱二妹妹,告诉钱老轨,不带这样的啊。“家丑不可外扬”嘛!ptxl30;
本帖于2012-11-7 20:18:08由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 1075 楼 回帖时间:2012-11-7 20:09:00
香狐 巾帼
志明老弟:春娇妹妹一针一线缝出的大被套,盖在身上,这感觉你一定美滋滋了吧?
还打算向公司汇报不?
本帖于2012-11-7 20:17:09由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 1076 楼 回帖时间:2012-11-7 20:40:00
悠悠妈 巾帼
哈哈,我们家也是,每次老公干活,我赖在床上上网,他就咬牙切齿,说要拍下来传到群里,让领导看看,让姐妹们见识一下他是有多么没地位,我是有多嚣张。
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 1077 楼 回帖时间:2012-11-7 21:41:00
春儿 巾帼
原来大家都有这个通病啊!我以前聊天的时候我老公就说,又和那群海嫂聊呢!有没有说我们的坏话?哈哈
你若在我便安好

第 1078 楼 回帖时间:2012-11-8 7:32:00
北国之春 巾帼
哈哈!姐夫真是太逗了!也耍小孩子气脾气了。姐姐也真是贤惠呀,连夜给姐夫缝制了新被套。姐姐的女红真是了得!姐夫有福呀!抱抱姐姐,白天补个觉吧!

第 1079 楼 回帖时间:2012-11-9 7:02:00
北国之春 巾帼
二姐姐辛苦!被套赶制出来,不熬夜了吧!尽量不要熬夜,否则白天补觉也觉得身体疲倦。姐姐既是贤妻良母,又是孝女贤媳,姐夫和孩子还有老人们姐姐都照顾得很周到,真是太能干的姐姐呀!保重身体!

第 1080 楼 回帖时间:2012-11-12 14:36:00
北国之春 巾帼
忙碌的二姐姐:在照顾亲人的同时,您也要保重身体!祝姐姐健康美丽到永远!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前54/56页] [20条/页] [总条数:1118]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网