用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 整装待发(P55)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 36631 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前55/56页] [20条/页] [总条数:1118]    第  
第 1081 楼 回帖时间:2012-11-12 15:44:00
吖……頭 巾帼
博客:到我博客逛逛
二姐忙中要注意身体哦
加油加油

第 1082 楼 回帖时间:2012-11-12 17:19:00
Ithaca 巾帼
哈哈!姐夫要告状了,二姐赶忙缝制被套,不过这手工一针一线地缝太费时费神了。
不知姐夫盖着新被套会不会睡得特别香呢

第 1083 楼 回帖时间:2012-11-12 17:19:00
虎妞2 巾帼
博客:[未开通服务]
二姐。看了二姐夫的高大形象,好像宽了不少,是姐姐伺候的好呀

第 1084 楼 回帖时间:2012-11-12 17:33:00
香狐 巾帼
瞧瞧虎妞妹妹多会说话:宽了不少!
心会跟爱一起走。

第 1085 楼 回帖时间:2012-11-12 20:26:00
大宝小宝 巾帼
在老姐的香香小屋里看到了姐夫的伟岸身躯
二姐,话说这个缝被套吗。。。有一次我说帮妈妈缝被子,妈妈说了一句话就把我雷倒了
她说怕我把自己缝被子里
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 1086 楼 回帖时间:2012-11-13 0:27:00
郁金香 巾帼
嘿嘿~虎妞2说的太形象了!是宽了不少!
阳光总在风雨后!!

第 1087 楼 回帖时间:2012-11-17 17:40:00
香狐 巾帼
“回来了,真好。”
可是,我的二妹子,志明回来了,春娇也不能偷懒不打扫自己的小窝吧?
你看老姐见天这么辛苦,还要来为你开窗通风,擦桌子扫地,我辛苦啊!
心会跟爱一起走。

第 1088 楼 回帖时间:2012-11-17 18:44:00
春儿 巾帼
就是啊!我尾随老姐而至,哈哈!钱姐姐真的是在安乐窝了,舍不得出来了!哈哈
你若在我便安好

第 1089 楼 回帖时间:2012-11-18 11:51:00
小小徐妈妈 巾帼
我来为二姐打扫一下、、免得老姐太辛苦、、、、

第 1090 楼 回帖时间:2012-11-18 17:06:00
钱二 巾帼
昨天换了地方换了电脑用,记不得自己更改过的登录密码了,所以只好看看没有回复,要说这几天还真有点小忙,突然接到公司电话,安排上船,21号就得走,出乎我们的意料之外。原以为今年春节赖不成家里,1月份听从分配就蛮可以,现在就几天时间准备也只好从了。
老公回来整一个月了,因为我家的事情多一个接一个跟着帮忙,好像还没休息好,我们城里的家他只是昨天因为女儿放假才第一次回去,所以昨天立马去苏宁电器买了一个新的太阳能热水器。预约是21号来送货安装,还能赶上照应一下。今天中午俩人抽空一起逛了街,给孩子买了保温杯和一些喜欢的东西。
晚上小妹家请吃饭,明天我们再回他老家一趟,给公公买的澄海螺旋藻寄来了,给送回去,也跟他父母告个别,又不能在家过年了,那就明年早些回来。
爱你在每一天

第 1091 楼 回帖时间:2012-11-18 17:10:00
钱二 巾帼
虎妞,某人最近是又宽了不少,新买的裤子腰围又有突破,看来要克扣他的伙食了。
本帖于2012-11-19 6:36:22由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 1092 楼 回帖时间:2012-11-18 17:59:00
清萍 巾帼
沙发吗?好意外哦,原以为是过了年才上船呢,也好,雯雯考试她老爸会在考场外给她加油打气的,雯雯加油!
平安是福

第 1093 楼 回帖时间:2012-11-18 20:01:00
郁金香 巾帼
哈哈~3尺3?二姐姐的美食攻击好厉害奥。嘻嘻~
阳光总在风雨后!!

第 1094 楼 回帖时间:2012-11-18 20:13:00
钱二 巾帼
清萍,是的,要说从现在就留家里待到明年孩子高考,好像有些扯得太远,既然是岗位需要不便推迟那就整装待发吧。
要走了很是舍不得,人在江湖也身不由己,只好往好处想。
这次国内至日本航线,航期短、港口多,冬季日本海多季候风,船小也会摇得厉害,让我不待见的是船不回上海,那就少了探船的奢望。
不熟悉的航线、不熟悉的船型希望老公做了顺手顺心。
爱你在每一天

第 1095 楼 回帖时间:2012-11-19 8:14:00
清萍 巾帼
我家上的船是天字号,跑内贸线国内港口大多数靠就是不回上海……抱抱二姐,没事的,咱们安心的在这里在家等着……
平安是福

第 1096 楼 回帖时间:2012-11-19 16:16:00
小鱼虾 巾帼
我家也是天字号,是天隆河。国内航线,可以经常电话,还能视频,虽然不靠上海,太远不能探船,但是总比美东航线强。
调整心态,海嫂一大特点就是能自我调节,不是吗?
IM HERE AND WAITING FOR U!MY HERO,MY LOVER!

第 1097 楼 回帖时间:2012-11-19 16:27:00
虎妞2 巾帼
那让志明姐夫早去早回,明年陪女儿高考,祝一路顺风

第 1098 楼 回帖时间:2012-11-20 8:44:00
小小徐妈妈 巾帼
沙发
二姐,
姐夫这次会走多久呢?6个月吗?

第 1099 楼 回帖时间:2012-11-20 9:33:00
春儿 巾帼
过得真快,记得去年的时候我家老公和钱姐夫差不多一起休假,但是我家的在家待了好久,我家的要上时候钱姐夫又快回来了,这次钱姐夫要走了,我家的又要回来了!
你若在我便安好

第 1100 楼 回帖时间:2012-11-20 18:11:00
钱二 巾帼
小小徐妈妈,老公这次出去也是突然来的计划,虽然家里现在也很需要他,他感觉还么有休息好,但一旦有不便推迟的安排那有些困难是可以克服的,早去了早回,明年就可以陪孩子高考了,
今晚吃饭的时候,女儿郁郁的说:老爸明天就走了,家里再没有这般热闹,今年春节也会特别冷清。老公逗她:那你春节时替我多放些烟花,等我休假回来天天给你做饭。剥夺妈妈当伙头军师的权利。
女儿问:那妈妈不烧饭做菜了干什么呢?老公说让妈妈磕着瓜子籽看电视。这哪是优待我,是开刷呢,呵呵。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前55/56页] [20条/页] [总条数:1118]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网