用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 要小孩真难!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 5678 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:53]    第  
楼 主  要小孩真难![2012-1-11 20:27:00]
小雪 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

准备要小孩大概有两三年,结果这个月例假还是来了,很郁闷,老公回来两个月还不到,可是过完年马上就要去上班了,心情很不好。

现在都不敢回家,连给家里人打电话也懒得打,生怕说起这事。

以前不想要小班吧,一个月的时间就怀上了,结果现在用了这么长时间也怀不上,超级郁闷。这些年来也经常想过要去检查一下身体,可是老公的表姐(在我们县城医院里当妇产科主任)总是说,我们太着急了,而且在一起的时间又不长,不过说实话吧,备孕的这几年里,老公在家呆的时间不长,有次才四十天,而且之前老公回来我们总避孕一个月排毒,最长的一次就是今年年初五个月,有时候真的很想老公能够在家呆的时间长点,这样怀孕的机会也大些,毕竟今年我都二十八了,老公也三十岁了。在农村里,什么闲话都会有的。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p>为你守候!</p>

第 1 楼 回帖时间:2012-1-11 20:47:00
钱二 巾帼
一起呆的一个群里一位家属怀孕了,大家都为她高兴,真不容易,今年她35岁了,之前有过小孩流产,所以这次的宝宝姗姗来迟这么久,她现在可高兴了,说不管男孩女孩,只要孩子健康就好。

你呢,虽然28也不小了,但机会还是很多的,如果老公做的就是一般的货轮,也不需顾虑什么排毒,平时少烟少酒、饮食得当,有些海宝宝就是刚休假和探船时怀上的。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2012-1-11 21:15:00
海底舞蝶 巾帼
二姐姐说的是,我也是经过了两次不如意的怀孕,终于在今年成功抱得爱女,我和老公及家里人都很高兴。我们要孩子主要是别着急,每次你老公休假之前你就把身体好好调节一下,别等他回来你再行动,他们在家的时间太少了。不要给自己压力,那样会适得其反。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 3 楼 回帖时间:2012-1-12 10:56:00
小雪 巾帼
每次看到来例假都会很失望,而且临近经期的日子总会很害怕,感觉自己是不是哪里不正常了。

第 4 楼 回帖时间:2012-1-12 12:31:00
虎妞2 巾帼
博客:[未开通服务]
顺其自然,票子会有的,孩子也会有的,一切都会有的

第 5 楼 回帖时间:2012-1-12 15:11:00
频悦 巾帼
放平心态,加油加油
生活的归宿

第 6 楼 回帖时间:2012-1-12 16:21:00
梦里水乡0211 巾帼
我们也是备孕中呢,我12月的时候生化了,特别可惜啊,但是也没办法。他今年正好在家准备大管轮的考试,觉得什么都刚刚好。只好继续啦!我到2012就整整三十周岁了,我家男人也31了,但是没办法啊。别急别急,慢慢来吧

第 7 楼 回帖时间:2012-1-13 9:26:00
海洋宝宝 巾帼
小雪,我都31岁了,家里人记得是虚岁,都说我32了,也是催的很,你还相对年轻,别太在意别人说什么,尽量放松心态,宝宝会早点到来的!

梦里水乡0211,我也是12月份生化的,老公是生化后半个月走的,刚刚考完大管轮考试,我们也觉得非常可惜,不然,正好我怀孕了,他也该上船了。
自己也很是颓废了一阵子,可是又有什么办法呢,只能等他7,8月份回来继续努力了。

小雪,梦里水乡,我们都会有宝宝的,只是早晚问题,一起加油啊!
在你心里,梦里,我的爱永远相随,祈祷你平安!

第 8 楼 回帖时间:2012-1-13 12:20:00
梦里水乡0211 巾帼
海洋宝宝,你家的大管轮考试怎么这么早啊?我家的今天才是最后一天评估呢,而且他自动化笔试没过。不生化的话过年的时候我就怀孕两个月了,而且还在今年的8月底出生!可惜了,一切都要慢慢来。
现在我们在考虑不让他出去跑的问题呢,陆地有机会的话就不出去了,生活和工作就能兼顾了。

抱抱吧我们

第 9 楼 回帖时间:2012-1-13 12:21:00
梦里水乡0211 巾帼
海洋宝宝,你家的大管轮考试怎么这么早啊?我家的今天才是最后一天评估呢,而且他自动化笔试没过。不生化的话过年的时候我就怀孕两个月了,而且还在今年的8月底出生!可惜了,一切都要慢慢来。
现在我们在考虑不让他出去跑的问题呢,陆地有机会的话就不出去了,生活和工作就能兼顾了。

抱抱吧我们

第 10 楼 回帖时间:2012-1-13 13:43:00
海洋宝宝 巾帼
梦里水乡,他4月份下船,8月底就都考过了,可能地区不一样考试时间不一样吧。相信你老公再努力努力也都过了。
是啊,他们这个职业要个宝宝真的很难,可能还是我们的心态不好,心态很重要,下次一定做好一切准备,迎接我们的宝宝。

他们考完大管证,上船一段时间后换证,工资又能涨,我想他们很难经得起这样的诱惑,我也何尝不是希望他在陆上工作,天天能看得见摸得着,
过着普通人的生活,可是难啊,他们自己过不去这个坎,不知道你老公怎么样,我老公是那种做事情很认真有自己打算的人,所以我也不劝他了,
只能在背后支持他,让他放心上船!

我们真的应该抱抱,呵呵。不过啊,有人说生化后的第一个月很容易怀孕,你老公还在家还是有机会的哦,加油!

第 11 楼 回帖时间:2012-1-13 14:29:00
喵喵 巾帼
别着急,心态也很重要,有时候越着急就越要不上,你要放松心情,还可以稍稍的节欲一段时间,这样男人的精子活力高。

第 12 楼 回帖时间:2012-1-13 16:08:00
钱二 巾帼
小小秘笈,维生素E可以吃点。
爱你在每一天

第 13 楼 回帖时间:2012-1-13 21:17:00
海底舞蝶 巾帼
少吃芹菜
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 14 楼 回帖时间:2012-1-14 16:13:00
梦里水乡0211 巾帼
海洋宝宝,你们家的是上半年考试的,我家的是最近才考试的呢。他是去年8月下船,9月报名考试的。我知道呢,大管轮和二管轮的工资差距太大了。

我家的情况是他自己也不太愿意做了。年后我们在的地方可能有招聘这个专业的单位,就是引航站的工作,工资和出海没法比,但是报名条件符合的话,我们准备去试试的,不想出去了。而且他还独生子,我有时候都吓的要死呢。

嘿嘿,我也是听人这么说,过年的时候就能知道生化后第一个月是不是特别容易怀孕了我。

我从8月开始一直吃VE和斯利安叶酸的钱二姐姐。

第 15 楼 回帖时间:2012-1-16 17:34:00
海洋宝宝 巾帼
梦里水乡,先让你老公在陆上做一段时间也好,看看自己能不能适应,其实我老公也转过一次,不过不到半年又干回海员了,呵呵。希望你老公能坚持住!

呵呵,那年后等你的好消息哦!

我以前一直吃叶酸,生化以后才开始吃ve的,不过我还有半年多才备孕,所以也是有一天没一天的吃,嘻嘻~~~~

第 16 楼 回帖时间:2012-1-16 23:10:00
小雪 巾帼
哎,心情很复杂
很害怕跟同学朋友聊天,特别怕别人问起小孩的事
感觉别人的眼神怪怪的

本来想着这次例假后去检查一下,可是他们说,趁我老公还在家还有机会再看看,如果没怀上再去检查
有时候觉得自己很可怜,想要小孩想得都有点神经病了
吃了那么久的叶酸,现在看了都怕,不想再吃了

第 17 楼 回帖时间:2012-1-17 8:47:00
香狐 巾帼
小雪,老姐才注意到你这个帖子。
我告诉你一句话:“欲速则不达”。怀孕这事儿,真的需要放松心态,越紧张,越不好办。
老姐建议你停止叶酸,适当增加维生素,让你的先生多摄入一些含锌量比较高的食物,特别是那些带壳类的海产品。
另外,不知道你是否喜欢喝豆浆或者是豆制品?如果是,从现在开始,停止喝豆浆,减少豆制品的摄入量。
小雪,也不知道你们是否去医院做过常规的备孕检查?如果没做过,老姐还是建议你们双方都去检查一下(而且是你们夫妻双方都要做检查)倘若生理上没有问题,那就真的是心理因素了。
小雪,别着急,真的不要着急。
心会跟爱一起走。

第 18 楼 回帖时间:2012-1-17 17:32:00
海洋宝宝 巾帼
老姐说的太对了,欲速则不达,我真的有很深体会,小雪,一定要好好调整心情哦~~

可是老姐说‘减少豆制品的摄入量’,我怎么没怎么理解啊,不是说多吃豆制品么,我就是总喝豆浆,听说对泡泡和黄体好,难道不是这样的?~~~汗!

第 19 楼 回帖时间:2012-1-17 18:18:00
香狐 巾帼
海洋宝宝:主要是因为在豆制品中,含有比较丰富的雌三醇,而这个雌三醇有可能会影响到女性正常的排卵,所以受孕比较困难的女性应适当减少摄入量。
另外,准备要宝宝的男士们,也要减少豆制品的摄入哦,关键所在,是豆浆或豆制品中含有的雌激素会干扰男性的内分泌,据有关报道,大豆蛋白会增加肾脏负担,也有“伤精”作用。
我不知道这么说是不是完全准确,但至少我曾经辅导过一对年轻人,也是海员家庭哦,当他们全力以赴备孕的时候,几个月都没有成效,跟我诉说,我仔细询问了他们的饮食和生活习惯,嘱咐他们暂停喝豆浆,吃豆制品,也不知是这个因素还是他们放松了心态,隔了一个多月,便传来喜报,现在他们的儿子都会叫我“大妈妈”喽。

心会跟爱一起走。

第 20 楼 回帖时间:2012-1-18 9:19:00
海洋宝宝 巾帼
多谢老姐的指导,关于豆制品的事情,我知道了,看来我得多注意这方面了。太有幸看到老姐您的帖子了,不然恐怕我就有可能走歪路了,谢谢老姐
感觉老姐真是厉害,好像是各个方面的专家,深不可测,希望以后也能受到老姐的指导!嘻嘻~~~~~~~~~~~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:53]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网