用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]如果,那么,应该就在明天!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 7321 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/8页] [20条/页] [总条数:158]    第  
楼 主  [原创]如果,那么,应该就在明天![2012-7-7 16:28:00]
一休妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

一直都在默默的分享着姐妹们的幸福,故意麻痹着自己的生活,觉得应该更多的和大家分享幸福而不是说些不愉快的事,可是我发现属于我的幸福太少了,最近越发的发现我跟我老公的感情淡薄到似乎一碰即碎了,我无奈、我心灰、我迷失了方向······

我老公比我小一岁,而且在家排行又是小的,所以说不上来总感觉跟他性格上有些不合,(据婆婆说因为老公小时候有一阵身体不大好,后来就一直宠着他,直到现在也还一直拿他当个小孩子一样)这些都是结婚了之后才慢慢发现出来的,之前小吵吵倒也就过去了,可这次我发现感情发生质的改变,我也不知道问题出在了哪,大家帮我分析分析···之前老公一直呼吁着要买房,让我在家联系着看房选房,我一开始左挑右挑的选好一个后来由于某种原因不要了,再后来我又去不停的看房、选房,几天都在不停的奔波,又要考虑现有的资金、又要考虑房子的平方能够安排的下三代人、又要考虑房子的地理位置、周边设施、房型等等,在选不到好的难以决定的时候我就电话里跟老公说,要不等他休假回来了跟他一起选,毕竟买房也是件挺大的事,可是冷战了几天后我发现他是听到这个不高兴了,说他在外挣钱呢买房还要等他休假回来,言下之意是说耽误了他的休假时间(本来计划好选好了房子等他回来的时候正好装修的,真是计划赶不上变化)还有就是埋怨我办不成事,见他不高兴了我就第二天再继续去选去谈,后来经过综合考虑后终于狠下心决定了一个,电话里征求老公的意见,他也觉得差不多,于是就交订金、签合同、交首付,等于是定下来了,可是问题来了,随之而来的他问我交了哪些杂七杂八的钱,我拿着单子一一报给他听,有物业费、维修基金、煤气开户费、水电开户费、太阳能之类的,他听了比较火,说我这个钱不该交,那个钱不该交,说他问了船上买了房子的人都没交这么多的,说我不会办事,人家让交就交任人家宰,我就说了我也跟人家一一询问了售楼小姐都说这几个一个都不好少,而且这么交都有他的理由又不是针对我一个的,反正电话里他指责、我不平,本来嘛,这些天我来来去去的看啊选啊谈啊就很辛苦,他不但没有一句关心体贴的话,反而怪我这怪我那的,我觉得很委屈,电话自然不欢中挂了,接下来几天我有些心凉,他也就那么冷冷的,QQ在线也不跟我说话,电话也不打了,后来我在他的微博里看到他这么说:“  我跟她已经很难沟通了,一点小事也会争,我总想着要去道歉,维护我们的感情,可是话到嘴边又根本没那个意愿,难道感情已经太淡泊了,都懒得去讨好她了,我该如何,不知道,走一步算一步…”“快要休假了,在以前那是让我最激动最开心的事,可现在却没那种感觉了,好无所谓,但不休又待厌烦了,很矛盾,不知何处才能让我待的轻松没压力,何去何从有得选吗”“今晚好想大醉一场,醉得可以忘记一切,可为什么醉不了,好累,有谁知我,今晚又要继续失眠了,万般皆是命,绝非不由人…”

我看到这些心里真不是滋味,但我更多的还是想着他会不会是因为刚买了房子让他感觉压力很大还是在船上工作情绪所影响才会这样,后来我试着去缓和气氛,他依然是那冷冷的态度,我发现自己的信念快撑不住了,是哪里出了问题我不知道,只是感觉我们的感情就快要走到尽头了······

大家告诉我该怎么办,是否要放弃这一切?我真的好累、好迷茫······!

本帖于2012-7-7 16:28:52由会员[一休妈]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱的诺亚方舟!

第 1 楼 回帖时间:2012-5-11 9:14:00
喵喵 巾帼
我和我老公在看房子的时候也是总争吵,他没有看房子不知道看房子的辛苦,还总认为我看的不全面,不但不给我安慰还经常指责我,当时我的心情也很难过,这是由于他们经常在船上,也不了解陆地上的一些事情,但是由于这是家里的大事,他们也少不得操心,换个角度想这也是牵挂着家的一种方式,日子过久了哪有那么多激情了,所以肯定不像以前那样生气了想着哄着你,这都是正常的,再说也是在气头上才会那么说,爱情没有谁必须比谁先让步,你要是还珍惜这段感情,还爱着他,我个人给你的意见是慢慢的感化他,给他的心重新找回来,然后等他心情好了和你和好如初的时候在告诉她你当时的心情,是有多少的辛苦,他又是多么的不理解你,两个人能在一起是一种缘分,一定要好好珍惜。

第 2 楼 回帖时间:2012-5-11 16:35:00
一休妈 巾帼
以下是引用:喵喵女士在2012-5-11 9:14:00发表的内容:
我和我老公在看房子的时候也是总争吵,他没有看房子不知道看房子的辛苦,还总认为我看的不全面,不但不给我安慰还经常指责我,当时我的心情也很难过,这是由于他们经常在船上,也不了解陆地上的一些事情,但是由于这是家里的大事,他们也少不得操心,换个角度想这也是牵挂着家的一种方式,日子过久了哪有那么多激情了,所以肯定不像以前那样生气了想着哄着你,这都是正常的,再说也是在气头上才会那么说,爱情没有谁必须比谁先让步,你要是还珍惜这段感情,还爱着他,我个人给你的意见是慢慢的感化他,给他的心重新找回来,然后等他心情好了和你和好如初的时候在告诉她你当时的心情,是有多少的辛苦,他又是多么的不理解你,两个人能在一起是一种缘分,一定要好好珍惜。

谢谢喵喵,是啊,如你所说换个角度去想,他这也是在为家操心,也是牵挂的一种方式,所以,因为我爱他,我宁愿更多地去理解他,这几天电话一直没联系上他,要不就是没接到,要不就是没信号,本来又灰心又生气的,都不想再理他了,后来想想又何必呢,于是今天中午我又给他打电话,这回接到了,他的态度明显好转了,而且还跟我解释了没接到电话的原因,唉,这样多好啊,依然是等待,只是心里踏实多了,无怨无悔!

为了心中的爱,为了因爱而成的家,我还要努力,多多向姐妹们学习!

爱的诺亚方舟!

第 3 楼 回帖时间:2012-5-11 20:44:00
钱二 巾帼
一休妈,他把话写在微博里,总比闷在肚子里好,这样能便于大家发现内心的症结所在,可忍让可解决才可以更好的和睦相处。
情绪的拨动是暂时的,眼前的困难也是暂时的,都是为了以后更好更美的小日子。
爱让你变得勇敢和坚强,他的心中只有你。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2012-5-11 21:05:00
一休妈 巾帼
谢谢钱二姐姐,今天跟他通了电话,看他对我的态度好多了我的心里也踏实多了,我这个人是不是很情绪化呀,也很容易满足,有种好了的伤疤忘了疼的感觉,呵呵,自嘲下先
爱的诺亚方舟!

第 5 楼 回帖时间:2012-5-11 21:56:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
一休妈:为房子的事吵架,生气不值得。你俩的感情最重要,等老公回来,你和他好好沟通。把事说开了,彼此互相理解。你们俩谁都不容易。这点事不算什么,人生很漫长,不能因这事就气馁,就怀疑你们的感情。只要好好磨合,没有过不去的关。婚姻中没有真正的赢家。婚姻是长久忍耐。既然牵了对方的手,就不要轻言放弃!
祝你们万事顺利!

第 6 楼 回帖时间:2012-5-11 22:11:00
一休妈 巾帼

忙碌了一天终于又到了晚上,真好,宝宝睡了我就完全自由了,才能有空来小屋里坐坐,我发现在小屋里时间就是过得快啊,以至于每天我都在不知不觉中成了夜猫子了,呵呵!

前些天跟老公在情感上错位了,所以有件值得开心又激动的事也一直没有晾出来跟姐妹们分享,因为感觉老公似乎不在乎我了,我也就刻意从心底里去淡忘他的存在,不过今天经过我的努力又让我们重新找到了感觉,感情得以步入正常轨道所以现在的我(容许自己小小开心一下)隆重向大家宣布:我老公还有一个多月就要回来了!姐妹们是不是也在心底里为我高兴啊,这就对了,因为我们都是海嫂,我们都有心灵上的共鸣,这是普通的女人们都羡慕不来的,姐妹们,因为有你们在,使我深深觉得:我是海嫂,我骄傲!大家一起加油哦!

爱的诺亚方舟!

第 7 楼 回帖时间:2012-5-11 22:16:00
一休妈 巾帼

对,春姐姐,为了爱,我们永不言弃!想想大家从当初的走到一起到现在,是多么的不容易啊,所以要珍惜,再珍惜!

爱的诺亚方舟!

第 8 楼 回帖时间:2012-5-12 9:21:00
吖……頭 巾帼

休妈,你说的看房途中的累,他不懂,挑房买房也各种意见。特别能体会
我们前些日子也遇到这样的难题
也是意见连连,后来我对他说,或许这就是我们人生中遇到的第一个大坎,熬过了,我想,我们会很幸福的
然后我们都努力克制自己的情绪,好好沟通就好了。
加油,男人心思不如女人细腻,有些事女人在乎的在他们眼里只是小事,不代表他不在乎你,因为他不是女人。

老公马上回来咯,这段时间要开心,美美的等他回来吧。

第 9 楼 回帖时间:2012-5-12 10:26:00
剑格 巾帼
回家后装修的事情统统交给他,他会知道办一件关于房子的事情有多麻烦。到时候他就不再会迷茫
婚姻里哪有不迷茫的时候,总是有那么一段时间,这不过来就好了,休妈妈,等待吧。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 10 楼 回帖时间:2012-5-12 15:18:00
北国之春 巾帼
祝福一休妈妈!老公回家的日子近了!替你高兴!这就对了,经过你的努力,又让你们找回了幸福的感觉。你是聪明的妻子!相信,经过这件事,你们的感情会更上一层楼!
咱们都是海嫂,咱们心灵相通!在小屋里咱们再也不孤独,再也不悲观,咱们彼此安慰,互相取暖,共同探讨生活的道理,处事的经验。天下海嫂一家亲!这真是别的女人没有的幸福!咱们海嫂真是幸运的女人!
让咱们携手并肩,共建更美好的未来!

第 11 楼 回帖时间:2012-5-12 16:27:00
蓝静 巾帼
呵呵,一休妈,正着急不知该怎么安慰你呢,突然发现在其他姐妹的帮助下,你已经调整好了自己的心情。
嘿嘿~~这就是小屋的魅力~~这就是姐妹们的真情~~
蓝蓝的海
静静的思念

第 12 楼 回帖时间:2012-5-12 23:14:00
Ithaca 巾帼
一休妈,看到你们和好了真的很高兴,之前很是为你委屈呢。
不过你们的感情我倒是不担心,在一起过日子难免有磕磕袢袢,等老公回来找合适的机会合适的方式诉诉你的委屈,让他也理解你的不易。
呵呵!现在感情又回归正轨了,真好小伊祝福你们!

第 13 楼 回帖时间:2012-5-13 10:45:00
一休妈 巾帼
丫头,原来很多姐妹在买房过程中都有这类似的不愉快啊,我还以为就我一个人受委屈了呢,呵呵,也许男人有时候真的不了解女人,总之一切过去了就好了!
爱的诺亚方舟!

第 14 楼 回帖时间:2012-5-13 10:50:00
一休妈 巾帼
剑格,话虽这么说呢,可到时候哪舍得啊,本来就是累了回家休假的,这不又让他摊上装修这麻烦的事,心底里说实话还有些些愧疚呢,真狠自己不是个女强人啊!
爱的诺亚方舟!

第 15 楼 回帖时间:2012-5-13 10:55:00
一休妈 巾帼
北国之春姐姐,有空可得向我们传授传授育儿经哦,小帅哥太优秀了,看好他哟!
爱的诺亚方舟!

第 16 楼 回帖时间:2012-5-13 10:58:00
一休妈 巾帼
蓝静,工作再忙也不要忘了照顾好自己,照顾好安安哦!祝福你们
爱的诺亚方舟!

第 17 楼 回帖时间:2012-5-13 12:15:00
一休妈 巾帼
谢谢小伊如此看好我们之间的感情,对于我们间的感情我还真没有太大的把握,真是用心的去走好每一步,尽量不让自己在日后有后悔的机会,我能保证的只是:我一定会珍惜!
爱的诺亚方舟!

第 18 楼 回帖时间:2012-5-13 12:25:00
一休妈 巾帼

祝所有的姐妹节日快乐!

想当妈妈的心想事成;

刚当妈妈的苗条依旧;

快当妈妈的母子健康;

当了妈妈的幸福快乐!

儿子今天在我的调教下,抱着我亲了又亲,然后还带着稚嫩的声音跟我说:“妈妈,母亲节快乐!”哈哈,虽然他还不知道这句话的意思,可是我也允许自己先小小满足一下啦!

爱的诺亚方舟!

第 19 楼 回帖时间:2012-5-13 14:57:00
北国之春 巾帼
一休妈:你儿子真是懂事呀!放心,你儿子也是有出息的孩子!是优秀的孩子!抱抱儿子!
谢谢你的祝福!愿咱们永远年轻美丽,快乐每一天!
育儿经验么,我在小小徐妈妈的小屋里谈了一些,你空儿去看一下。
祝一休妈夫妻恩爱!全家幸福!祝你的小帅哥健康快乐!

第 20 楼 回帖时间:2012-5-13 15:08:00
一休妈 巾帼
哈哈,我记下了,这就立马去看看,希望也能沾沾姐姐的慧气!我没说错吧,是慧气啦!好像不怎么顺耳,姐姐领会了就行,学习去喽
爱的诺亚方舟!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/8页] [20条/页] [总条数:158]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网