用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 上海石洞口,太仓浮桥镇码头 探船归来——风雨过后的重逢2012.08.10

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 6613 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:77]    第  
楼 主  上海石洞口,太仓浮桥镇码头 探船归来——风雨过后的重逢2012.08.10[2012-8-23 9:44:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (2支)
鸡蛋: (0枚)

时隔两年多,继续我的探船路----27号,上海--石洞口一厂。

道路的艰辛,却难以阻止我们相爱的脚步!

探船归来——晴天霹雳2012.07.26————P33 

探船攻略一:上海石洞口一厂————P35

探船归来——幸福的小日子2012.07.28~2012.07.30————P43 

探船归来——晴天霹雳二  2012.07.31————P46

探船归来——等着二次上船的枯燥、焦急、烦闷的日子2012.07.31~2012.08.09————P55

探船攻略二:上海宝山区附近码头探船住宿与购物————P56

探船归来——晴天霹雳三2012.08.09————P59

探船攻略三:太仓浮桥镇码头住宿及交通————P60

探船归来——风雨过后的重逢2012.08.10————P63

本帖于2012-8-23 9:44:30由版主[郁金香]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2012-7-24 22:41:00
钱二 巾帼
郁金香,昨晚还有小屋妹妹跟我问起你来着呢,沉寂好久大家想你了。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2012-7-25 8:26:00
郁金香 巾帼
以下是引用:钱二女士在2012-7-24 22:41:00发表的内容:
郁金香,昨晚还有小屋妹妹跟我问起你来着呢,沉寂好久大家想你了。

香香好感动,这两年状态一直不怎么好,也没有时间和心情上网。走了心情的低谷,我想我会慢慢的好起来的。慢慢的再融入我们这个大家庭。海底舞蝶,给我发了个秘方,等过些年想要宝宝了,试一试。现在不敢要,到处看看,碰碰,西医是败了,看看各地知名的老中医,好好调一调身体,让老公也得好好检查了。医生不建议我这两年要宝宝了,怕身体受不了。西医的建议就是好好调整心态。现在好多了,第三次流产过后,最大的想法就是要和老公离婚,他走了三个多月了,我每天都在想,包括前两天还没决定去看他,就和他说了,他很不理解。想想我们这些年一起走过的快乐的日子,和一起过日子步履蹒跚走过的苦日子,真舍不得。端午节,我一个人回去给公婆过节,回来心情特不好,这一个多月里,我每天都在想和他离婚算了,该检查的,该喝的,这二年一直在为这活着,我也累了,也败了。想让他家给我老公找个能生娃子的女人算了。可我老公怎么也不同意。我居然去看过两个大家都说在不孕不育方面比较好的老中医,医生说,让你老公也来,我看看他在决定给你怎么治疗,我现在真不知道问题出在哪里,现在的我还在喝中药,医生没说孕育方面有问题,却看出了我有产后风、胃炎、胆囊炎,后两个我自己也感觉到了,尤其这次流产过后,在月里胆囊半夜疼醒好几次。我婆婆说我肾功能不好,我也全面的检查了,没有出现任何问题。婆婆还说我血和他儿子的不和,这个早就排除了。我能理解我婆婆的心情,他着急了,她说她儿子那么壮实肯定没问题,问题就出在我的身上。说我子宫小,我也排除了。嗨。心情就是不怎么好, 现在不敢见我婆婆更不敢和他打电话,我拿起电话有点怵,不知道说什么,感觉特尴尬。为了逃避也为了充实我自己,更为了早点走出这段阴影,我自己选择上了一个成人班,学学会计。最近上课的状态还不错。前天定下来去看老公,感觉自己还行,心还没折磨的特老。还可以,激情还得有的,热情也还没全走。
阳光总在风雨后!!

第 3 楼 回帖时间:2012-7-25 8:56:00
郁金香 巾帼
看了我两年前的探船记,才发现原来我要做的那么多,需要查清线路,需要查清吃饭的地方,必要的时候需要能找到宾馆。明天出发,我今天的任务就是找线路。时间估计会很长,因为不仅在上海一地,他们先到上海石洞口,然后去江阴,最后去太仓,然后就离开祖国去美国。
希望我能随船,但是可能性很小很小,估计我得走路,他的航海。
有知道上海到江阴,江阴到太仓,太仓到上海的最佳路径和最佳附近超市和宾馆还有饭店的姐妹,留言给我。
香香开始激动了。不过现在很郁闷,好朋友来了。见面那天估计不会走。呜呜
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2012-7-25 9:51:00
钱二 巾帼
能让老公申请到带你随船最好,这样你们多些时间相处也不需要你一路跟着船走陆路很辛苦。现在随船还是比较容易办理的,首先船长同意,代理肯帮忙就行了。

你看看天蓝晓岚最后更新的一篇帖子,在爱你的老公眼里,孩子远比老婆更重要,离婚的念头以后不要在想了。

你们还年轻,还有很多机会,重要的是自己的心态。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2012-7-25 11:47:00
hugege 勇士
博客:[未开通服务]
“有知道上海到江阴,江阴到太仓,太仓到上海的最佳路径和最佳附近超市和宾馆还有饭店的姐妹”上海到这些地方很方便,到长途车站坐车,2个小时左右就能到

第 6 楼 回帖时间:2012-7-25 12:05:00
钱二 巾帼
我已给家住江阴和太仓的两位家属留言了,她们因为探船多次往返于上海,所以能知道到上海的最佳换乘路线。等上线后会回复给我的。

因为江阴太仓哪里的散货码头我也不熟悉,你知道什么港区吗,这样能提供的信息更多些。

小屋里还会有其他热心朋友继续提供信息的。
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2012-7-25 12:40:00
钱二 巾帼
http://www.jyqcz.com/这是江阴汽车站的班次表,每天直发太仓的有两班,到上海的不少。香香到江阴要要是遇到不方便的地方我就给你这个家属电话号码,她会帮助你的,
爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2012-7-25 13:23:00
麦芽糖 巾帼
我去过江阴,上海机场那边有直达到江阴的大巴车线,太仓没去过,呵呵,祝你探船顺利一路平安!
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 9 楼 回帖时间:2012-7-25 13:23:00
麦芽糖 巾帼
我去过江阴,上海机场那边有直达到江阴的大巴车线,太仓没去过,呵呵,祝你探船顺利一路平安!
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 10 楼 回帖时间:2012-7-25 15:07:00
遥望那片海 巾帼
能够探船真好!一路顺风!

第 11 楼 回帖时间:2012-7-25 23:37:00
郁金香 巾帼
谢谢二姐,我明天出发,现在有点睡不着。上午和盒子聊天了,下午出去办点事,回到家就收拾东西,一直忙到现在。哈躺下了但是睡不着!老公船上的政伟说争取和代理研究随船!祝我好运吧!
阳光总在风雨后!!

第 12 楼 回帖时间:2012-7-25 23:56:00
郁金香 巾帼
两年没探船了,好像心还没老,还那样兴奋,今天下按捺不住,把前不久看好的略有性感的苏格兰风格的内衣买了回来,姐妹们别笑,我的自信老公不在家就只能在内衣店找到尊严了,那的服务员都很会说,说得我真的很开心,希望老公看到会开心!
今天收拾自己的衣服,夏天的衣服就是好啊,带几件箱子都没问题,老公不让带箱子,但我还是觉得方便,衣服还不会出皱。我老公的想法我永远都不懂!把洗漱用品有小装的带小装没小装的就分装,看来我家原来用完的小样没扔是对的,如今派上用尝了。
两天家里没开火有点饿了,但要坚持,因为没大葱了,现在基本没心思弄别的!
明早起来如果没变化,就去票点取票。自己还是那么不舍得,用时间来换金钱吧,飞机票我没买,有点贵,我订票那天能贵接近五百,毕竟我不在大连,需要不先火车到那做飞机,所以还是放弃了,应该说老天帮我吧。之前26从大连到上海是没有硬卧的,但大石桥有一张软卧,我下楼往网银中存钱上楼后就没有了,然后我决定买先前看到的传说中的春秋航空,想买钱没存够差不点,我又去了趟银行,这回存够了,但回来那个没有了,然后我决定不定了,价钱差不多,那就什么时候走什么时候买。周一到单位我查了下火车还是没有,等到下班我回家居然查到了大连到上海26号有卧铺31张,我开心的二话没说订了!方便了也经济了,不然我一个人在家多呆一天也很难!
时间有点慢了,还有两天见面!
阳光总在风雨后!!

第 13 楼 回帖时间:2012-7-26 10:56:00
钱二 巾帼
太仓海嫂给郁金香的回复:

太仓到上海,市区打车到朝阳路坐城际公交到嘉定乘地铁,太仓港的话搭车到浏河(浏河那边葡萄园)车站城际公交到美兰湖地铁站,太仓汽车站到上海南或者总站直达的也有,住宿在太仓市区哪里都行,因为太仓很小,只要不在车站附近

一般市区打车到哪里应该不过二十元!
本帖于2012-7-26 11:02:04由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2012-7-26 11:01:00
钱二 巾帼
如果郁金香能随船的话,我帮你做的探船功课就用不上了,希望随船成功,一切顺利吧。
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2012-7-26 11:16:00
郁金香 巾帼
二姐姐还是得感谢您!有点激动,也有点累,自己都不知道该做什么你!下午两点的火车,就要出发了,好像还没准备完,。不弄了,休息一会,最讨厌的是好朋友来了。
阳光总在风雨后!!

第 16 楼 回帖时间:2012-7-26 13:03:00
37℃爱 巾帼
关于孩子不要放弃,等他回来一起去检查下吧,身体壮不一定就没问题啊,我有个二姐结婚将近10年都没怀孩子,我不知道是谁的问题也看了很多次,一直没有,三年前生了个儿子,前几天我见了小孩可可爱了而且可聪明了把我喜欢坏了

第 17 楼 回帖时间:2012-7-26 15:27:00
郁金香 巾帼
出发喽!
阳光总在风雨后!!

第 18 楼 回帖时间:2012-7-26 16:42:00
郁金香 巾帼
晴天霹雳------计划有变,真是上火,左一遍确认右一遍确认,还是出叉了!真的哭死啦!我恨你恨你!
本来27号靠,现在有变化说要托到八月初,真不知道怎么办啦!我只知道我上车了,就走吧,此时下车回家,一折腾就半宿,好几天没睡好了也没吃好!如果再回去,估计得大病一场!继续,相信人定胜天!
估计他们船上现在也火啦,船长正联系引航站,船长测水深可以,但为什么引航站却说不可以,船大了也有问题!真麻烦!我上火啦!
阳光总在风雨后!!

第 19 楼 回帖时间:2012-7-26 22:16:00
钱二 巾帼
真是很恼人的一件事,既然你义无反顾的出发了,那就既来之则安之吧,到上海先安下身来,看有没有同船的家属先到,结伴就上海玩两天,船上他们还会争取早点进港的。
爱你在每一天

第 20 楼 回帖时间:2012-7-27 8:05:00
hugege 勇士
有情回复

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:77]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网