用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]我回来啦!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 7037 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前5/6页] [20条/页] [总条数:118]    第  
第 81 楼 回帖时间:2012-11-27 20:59:00
鸥鸥 巾帼
博客:到我博客逛逛
幸福的小伊,能干的小伊,抱抱。
一切会好的

第 82 楼 回帖时间:2012-11-27 21:56:00
钱二 巾帼
品你葡萄酒酒,吃你萝卜丝泡酸菜的人马上就要回来了。到时该有他来厨房大显身手。
爱你在每一天

第 83 楼 回帖时间:2012-11-28 12:50:00
Ithaca 巾帼
谢谢大家!如果火车准点的话,俺家那口子今天下午三点就能到昆明,所以我下班回家应该就能见到他。若是晚点的话,我还能在家迎接他。
坐了25个多小时的火车,想必他一定很疲倦,今晚终于可以睡个好觉。
那家伙可是急切盼望回家呢,上周五晚上就到了广州,可是周一才能办到准生证所需的材料,他说:“老婆,不办行吗?我想回来了”。我说:“不行,不办,肚子里的小家伙就是个小黑户啦。”又碰上广州下雨,在宾馆呆了两天,可把他闷坏了。
以后我可能来小屋的时间会减少了,我会想大家的!

第 84 楼 回帖时间:2012-11-28 12:57:00
郁金香 巾帼
恭喜小伊,这一下还不知道怎么打字了。幸福奥。
不去接站吗?那么辛苦呢。是不是呆不住了呀。嘿嘿~幸福奥!
阳光总在风雨后!!

第 85 楼 回帖时间:2012-11-28 12:57:00
^0根根儿0^ 巾帼
哇,幸福的小依呀,他回来了就好好陪他吧,让他照顾你们娘儿俩。
正如我家范范最近总“抱怨”的一句话,每晚把我们娘儿俩哄睡着是多么开心的事呀。没办法,米粒一直活动,而我感觉浑身不舒服,一会腰酸一会背痛的,真是为难米粒爸爸了。
根根儿来报道。。

第 86 楼 回帖时间:2012-11-28 19:10:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
那就开心吧,开心吧!大家都会理解的,因为很快我也要迎接我家那位回家!
你若在我便安好

第 87 楼 回帖时间:2012-11-29 9:53:00
郁金香 巾帼
小伊现在正在蜜罐里呢。
阳光总在风雨后!!

第 88 楼 回帖时间:2012-12-18 10:54:00
Ithaca 巾帼
半个多月没来小屋了,年底工作上有些忙,下班后手机就被老公没收了,这个月的60兆手机流量至今才用了8兆,呵呵!
有老公陪伴的日子,比蜜还甜,天天粘糊在一起,就上班分开的几个小时都很想念对方,时不时地打个电话问问对方在干嘛。
感觉怀孕后对老公的依赖更严重了,老公也比以前更体贴细心,对我的关怀可以说是无微不至,被宠爱着的感觉很幸福很幸福!
不过快乐的小日子也穿插着不快——那就是准生证,我们这里的准生证办理真是很难,加上老公又是外省户口,更是难上加难,这半个多月把我们折腾得够呛,而且至今还被卡在办证流程的初始阶段。
这周在折腾转老公的户口,看户口转过来后办准生证会不会顺利些,但转户口也比我们想象得要复杂呢。反正还有四个月才生,慢慢磨吧,急也没用。

第 89 楼 回帖时间:2012-12-18 13:06:00
郁金香 巾帼
小伊,好事多磨,但是我所知准生证没那么不好办呀,我记得当时我在单位的时候,在计生办看过他们办准生证,现在不是都联网了吗?我们这边是这样,男女双方的信息在网上能看到就可以的,我记得我当时还和计生的姐姐开玩笑说,查查我家老李有木有孩子,嘿嘿~结果我们两的身份证都输进去了,老李已婚未育,而我呢,还未婚,呵呵~后来计生的姐姐告诉我,这个网才上不久,可能是信息没有录全呢,不过这足以看出大城市办事要比小城市迅速,老李户口是大连是,而我上大学一直在省内,也没有转户口,所以户口一直是在妈妈家。
祝你们成功。不过,你找找人也许会好办些,没有这么多麻烦事吧。
还有,那个准生证有的地区超时领取是要罚款的,所以你还是找找人一下全办完吧。我记得准生证应该在办孕册前领,但你这现在晚了就抓紧。加油!
阳光总在风雨后!!

第 90 楼 回帖时间:2013-1-6 15:29:00
北国之春 巾帼
小伊妹妹:妹夫早回家了吧!你们好幸福呀!妹夫回家,万事如意!你们的准生证办好了吧!
祝你和妹夫永远幸福快乐!期待你家的海宝宝!

第 91 楼 回帖时间:2013-1-8 10:26:00
Ithaca 巾帼
话说我孕个宝宝真是够折腾的……
前三个月孕吐厉害,而且还总有先兆流产的迹象,频繁往医院跑。
好不容易到中期舒服了三个月,又查出胎盘前置,这不,24周多在单位突然流血,赶紧跑到医院,医生就让住院了。
本打算元旦回老家的,结果12月26号就突发状况住院,只能把机票退了,损失了四五百块大洋不说,住院又花了一千多(出院后才知道属于妊娠期保健,医保还不报销,纯自费)。
真是心疼啊!今年经济本就不宽裕,现在更是雪上加霜。
老公家元旦的婚礼已经取消不了,于是只能举办了一场没有新郎新娘的婚礼。
不过庆幸的是宝宝没事,住了五天就出院了,医生还给开了一个月假在家卧床休息。
现在唯一的希望就是宝宝能够顺利健康地出生,其它爱怎么折腾就怎么折腾吧。
老公这次休假真是累坏了,住院期间,他每天往返医院,还要给我炖汤。现在出院了,我啥都不做,一日三餐和所有家务都得他操劳,还得换着花样给我做好吃的。
不过在这样的锻炼下,他的厨艺真是进步很快呢,我想吃啥,他就上美食天下网搜菜谱,以前只会做点家常小炒的他,最近一个月学会了很多大菜。
转眼又是新的一年,回想2012,我的生活有点乱糟糟的,折腾得够呛。希望2013年能顺利一些,宝贝健康出生!我和老公工作顺利!

第 92 楼 回帖时间:2013-1-8 10:29:00
Ithaca 巾帼
春姐,最近折腾住院休养,准生证还没办好呢,慢慢来吧,现在健康平安最重要,准生证暂时可以不管。

第 93 楼 回帖时间:2013-1-8 16:22:00
秋峰 巾帼
小伊,幸运的是,他可以一直在你身边陪伴你,只要能在一起,2013年,会很顺利的。
期待你的小宝贝~
加油~
Happiness is a direction!

第 94 楼 回帖时间:2013-1-8 20:46:00
北国之春 巾帼
抱抱小伊妹妹!你是伟大的妈妈呀!为了肚里的宝宝,你受了很多的苦!妹妹呀,你是幸福的,因为妹夫天天陪伴着你,有了妹夫的深情厚爱,妹妹以后的日子会很顺利的!祝福妹妹全家快乐安康!

第 95 楼 回帖时间:2013-1-9 18:58:00
清萍 巾帼
小伊?很喜欢你的名字,一直在你的帖子里潜水,今天冒个泡泡,祝孕期平安!期待你的小宝宝!
平安是福

第 96 楼 回帖时间:2013-1-9 19:42:00
北国之春 巾帼
跟着清萍妹妹的脚步,我也来到了小伊妹妹的小屋。坚强的小伊妹妹,有了妹夫的陪伴,你会依然幸福的!妹妹的笑脸是对妹夫最大的安慰!祝妹妹和妹夫和宝宝吉祥安康!

第 97 楼 回帖时间:2013-1-14 15:21:00
剑格 巾帼
小伊
坚持,还几个月,就能看见宝宝长什么样子了,他会握住你们的手,对视爸爸妈妈的眼睛了。哈哈,好想看见这个宝宝啊!期待,坚持!好好吃宝宝爸爸做的饭菜,适当的小动动,保持体力,养好身体。
陪你们一起期待宝宝。
也祝福你们全家吉祥。
本帖于2013-1-14 15:29:27由会员[剑格]修改过
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 98 楼 回帖时间:2013-1-14 18:32:00
郁金香 巾帼
没有新娘新郎的婚礼,哈哈~
再等几个月就可以回去给宝宝摆满月酒,那样就是全家宴
阳光总在风雨后!!

第 99 楼 回帖时间:2013-1-18 22:41:00
Honey雪 巾帼
无论你在世界的哪个角落,都请你一定记得,照顾好自己……因为你若安好,便是晴天!

第 100 楼 回帖时间:2013-1-18 22:42:00
Honey雪 巾帼

好幸福的照片呢……

不过姐姐怀孕了,应该不能常来小屋吧……因为我嫂子怀孕的时候只能在特别想上网的时候穿件防辐射衣服才能玩儿,好遭罪啊,不过,肚子里有BB,还是很幸福的,一切都值得!

姐姐,在家一定要吃好睡好精神好,哈哈,还要多看看漂亮小宝宝的照片,我妈说的,天天对着漂亮宝宝看,将来的宝宝也会很漂亮,所以我嫂子生宝宝前,我妈买了好多挂在家里,一抬头就能看见……哇哈哈,也不知道我妈哪儿听来的,不过,她这个妇产科主任医师,还确实没说错,我小侄女出生以后,确实很漂亮,像我嫂子……

我不知道怎么发照片,上面有个小树的,貌似是的,但没整出来,以后会发了,给姐姐看看我侄女儿,呵呵……

在此,祝姐姐和肚子的BB一切顺利,健健康康……

无论你在世界的哪个角落,都请你一定记得,照顾好自己……因为你若安好,便是晴天!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前5/6页] [20条/页] [总条数:118]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网