用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 【龙口,蓬莱】探船归来----最大的惊喜“偷偷随船记”

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4466 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:61]    第  
楼 主  【龙口,蓬莱】探船归来----最大的惊喜“偷偷随船记”[2013-1-17 19:15:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (2支)
鸡蛋: (0枚)

【龙口,蓬莱】探船准备……

一切的一切都准备好,就等着出发了!

本来就只是去龙口,老公说可能要在渤海湾里跑,也许回鲅鱼圈,哼!都是说梦话。就不能相信他。

这下是渤海湾,可不是鲅鱼圈,是蓬莱。

不过也好吧,蓬莱也很美了。嘻嘻~想想能和老公在一起多一点时间,我就开心呢。真的真的很开心呢。浪里个浪浪里个浪!

说说我现在的心情吧,就是激动,再激动,再激动……

之前还很任性的和老公生了半天的气,气他走到舟山一带没有给我打电话。

说来也是我的不对,因为那个时候是半夜,老公没打也有他的原因,他不想打扰我休息。可他就是不知道我是多么渴望和他通话。

而且那个时候还有可能视频呢,时至今日,我们一直没有见到,也不能说联通不给力,只能说我们没有抓住机会吧。

说说我的这次探船吧,老公上这条船我第二次探,应该说第三次,因为上海一次,太仓又一次。只不过是发生在一次探船中。

这次比较幸运的是,我又可以连着探船。幸运的我也该幸福了!

等了快4个月了,终于要相见了,老公总是说让我准备,我真的不知道我要怎么准备呢,他刚刚来电话还说有可能能呆个10天半拉月的,我还真不敢奢望,只能走一步看一步,在上海的日子,等着去太仓的日子,还真的10天呢,但是不是在船上,而是我们分隔两地。一船一岸,在船在岸还真半个月呢。所以这一次,我不奢望。我只求我能见上一面我亲爱的老公。哪怕一分钟。不去计划,因为计划永远没有变化快。所以我用顺水推舟的心态。相信会有惊喜!

看靠蓬莱就是一个惊喜!

我的上一次探船是一波三折,我只求我的这次探船不一波三折就OK!

嘿嘿~不怕姐妹们笑话,我的心早就飞的老远老远了。

嘿嘿~老李也是,最近一打电话就说梦里我又去了。嘿嘿~

期待船快点靠,期待我快点出发!

现在好在不用着急了,因为下一码头就蓬莱,等船有计划我就出发就行了。

本帖于2013-1-17 19:15:32由版主[郁金香]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2012-12-10 16:54:00
郁金香 巾帼
终于找到了,还以为哪去了,后来才知道,审核中不是没有了
阳光总在风雨后!!

第 2 楼 回帖时间:2012-12-10 16:55:00
钱二 巾帼
根据香香的新帖链接找到了,先睹为快。

这次去探船机会不错,先是从新加坡终于开回国内了,再就是靠北方的港口,再就是从日照、龙口,蓬莱离香香的老窝越来越近,再就是貌似可以呆船上好几天,呵呵。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2012-12-10 17:38:00
郁金香 巾帼
恩恩,二姐姐,应该可以在船上呆几天,又四个月未见了!真的想念了!
盼着上船盼五天了,每天睁眼都以为要出发,但每天又都没有
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2012-12-10 17:44:00
郁金香 巾帼
【龙口,蓬莱】探船准备…… 
一切都准备好了,就等着出发了。 原来打算去大连和公司的人一起走,现在看来我要一个人,或者还有个丹东的海嫂一路同行。 原来没有定下来,龙口的下一个码头是哪里,所以公司说去龙口换班。 这下外贸转内贸,可以省笔钱,公司又决定去蓬莱换班。 他们等吧,我是要一个人先去看我老公。 老公说等计划吧,要不一个人到了还挺不方便。 
暂定路线是这样: 
线路一:从家到大连,然后大连到烟台。(看看要是做老公公司船,还会有认识的熟人,可以偷偷的去驾驶台看风景。)  ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 在从烟台做大巴去龙口。
 线路二:从家到大连,再到旅顺,然后再渤海轮渡到蓬莱。(老公说那样怕不安全,不太想让我坐。)  ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 嗨!我到是感觉到了蓬莱挺方便的。离龙口更进!也许一个出租车就可以到了呢。 嘿嘿~还不错,可以去两个码头,这样就可以和老公多呆几天。据说蓬莱装货有些慢,那样我更可以好好陪陪老公了。 老公刚刚说带我去蓬仙阁,我说哪也不去,就陪你呆着。 嘻嘻~想想都美好!期待吧! 没有目标的期待,只是知道,过一天,在港里的船就会快些出来,然后我们船进的时间就近一些。 浪里个浪浪里浪,就要探船喽! 姐妹们,我现在心早都在船上了。 悄悄滴说,早早的心就跑了。 我在这儿,等着去探船儿,等着去探船回来写心得!
阳光总在风雨后!!

第 5 楼 回帖时间:2012-12-10 22:21:00
郁金香 巾帼
第 2 楼  回帖时间:2012-12-10 18:01:00
钱二 巾帼
小呀嚒小二郎,背着包包去探船,不怕寒风吹不怕浪打浪,只为小李一声唤,去解相思苦去看灰太狼。
爱你在每一天

阳光总在风雨后!!

第 6 楼 回帖时间:2012-12-10 22:22:00
郁金香 巾帼
把二姐姐的留言接过来,那个删除喽,要不太浪费版面了
阳光总在风雨后!!

第 7 楼 回帖时间:2012-12-10 22:31:00
郁金香 巾帼
后天出发……
今夜和老李暂定后天出发
我真的真的按捺不住了,整整4个月未见了,记得是8月11日傍晚我们一起吃了火锅,外面还下着小雨,以为船不会开了,我们还窃喜,但是那天船还是在夜里11点开去了美国,那一别还是在宾馆的房间门口,由于天色以黑,老李没有让我下楼送他,其实,我是因为不想看着他上车,代理来接他了,挂了电话我就送他到房门口。
看着他的背影,他给他关的门。他走了许久,我也没有缓过神来!那一夜也是没怎么睡!
又分开120个夜晚。
希望我明天就能出发,后天就能看到他!
阳光总在风雨后!!

第 8 楼 回帖时间:2012-12-11 12:39:00
清萍 巾帼
博客:[未开通服务]
美女是不是美美的看老公去了?天寒地冻,路上小心哦,一路顺风!
平安是福

第 9 楼 回帖时间:2012-12-11 13:43:00
郁金香 巾帼
谢谢清萍!
阳光总在风雨后!!

第 10 楼 回帖时间:2012-12-11 13:44:00
郁金香 巾帼
浪里个浪儿浪里个浪儿!出发喽!大巴上……去大连!
晚上的船!明儿见!
阳光总在风雨后!!

第 11 楼 回帖时间:2012-12-12 17:14:00
似水清扬 巾帼
香香跟哥哥121212去了噢,幸福
爱你,,想你,,念你,,等你。。。。。

第 12 楼 回帖时间:2012-12-13 9:53:00
海上的依恋 巾帼
好幸福啊~~~好幸福!!特羡慕
爱如阳光,一心向你!

第 13 楼 回帖时间:2012-12-13 10:54:00
冰雨加眼泪 巾帼
幸福的女人,要探船了

第 14 楼 回帖时间:2012-12-13 20:54:00
高尚其志 勇士
我在青岛考试,  要不然免费送送咱们海嫂。。

其实我一直有个想法,海员朋友休假在家的时候大多时候都是没事的,碰到这样到自己家门口的港口访船的家属,船员什么的,我们不能帮点什么忙呢~~~比如说帮着接个站,送上车,近点的话,开车去送送,估计访船的很多人都带了不少行李吧, ~   一个人在外地 总是不方便的,要是我们船员朋友都联系起来 , 是不是可以互帮互助呢?
--

第 15 楼 回帖时间:2012-12-14 11:40:00
钱二 巾帼
香香,这几天不想见到你来,因为这样才说明你还在小李子那儿蜜着呢。
爱你在每一天

第 16 楼 回帖时间:2012-12-14 18:57:00
春儿 巾帼
探船快乐哦!
你若在我便安好

第 17 楼 回帖时间:2012-12-14 22:20:00
春泥然梦 勇士
好幸福哦,我的老公也说这次从韩国去加拿大了再就回国内的港口,好像也是蓬莱呢。但是那个时候已经是2月上旬了,我都要回家了。呜呜呜不能经历传说中的探船了。
当我想念,闭上双眼,你在心里面!

第 18 楼 回帖时间:2012-12-16 11:49:00
郁金香 巾帼

携着老李一起来报道,估计今天夜间返航。

阳光总在风雨后!!

第 19 楼 回帖时间:2012-12-16 12:39:00
春儿 巾帼
幸福吧!幸福吧!我家@@限制我上网!嘿嘿
你若在我便安好

第 20 楼 回帖时间:2012-12-16 14:10:00
郁金香 巾帼
春儿,嘿嘿~@@回来了幸福吧,我的本轮幸福接近尾声。希望惊喜继续,今天早上起来本来要飞机回家的,后来发现船上的货和货位上剩的货数加起来对不上,又延迟了完货时间,我也就在船上又睡了一个上午,现在陪老李上班呢。他很忙,我也就一个人在玩。
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:61]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网