用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 儿子出生后第一次等爸爸航海归来

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 33602 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前29/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  
第 561 楼 回帖时间:2013-5-29 13:16:00
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
慧子,现在也是没办法。我昨天还和老公说呢,他也难呢!
阳光总在风雨后!!

第 562 楼 回帖时间:2013-5-29 15:58:00
慧子 巾帼
船员要坚持下来 公司是没办法的 因为合同期早就满了 

第 563 楼 回帖时间:2013-5-29 16:19:00
郁金香 巾帼
他跑的是公司运营的自家船,上船从来就没有签过合同。不是说几个月几个月那样的。他这个都是没有时间的
阳光总在风雨后!!

第 564 楼 回帖时间:2013-5-30 12:53:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
老李真是辛苦了,跑这么久,和公司好好谈谈,我老公说现在国家不让在船12个月,严格检查的!
你若在我便安好

第 565 楼 回帖时间:2013-5-30 16:18:00
郁金香 巾帼
没办法,政策8月1号开始实行。
阳光总在风雨后!!

第 566 楼 回帖时间:2013-5-31 15:26:00
郁金香 巾帼

又绣好一幅,你说吧,你什么时候回来呢。

定下来了,要去印尼了,就看是去拉煤还是拉铁矿了,铁矿就能早点回家。

本帖于2013-5-31 15:33:16由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 567 楼 回帖时间:2013-6-4 13:56:00
钱二 巾帼
一年了,真的不容易,真的好想你,真想在一起。
爱你在每一天

第 568 楼 回帖时间:2013-6-4 15:44:00
郁金香 巾帼
嗯啊!二姐,411天了,都麻木了!
阳光总在风雨后!!

第 569 楼 回帖时间:2013-6-4 19:23:00
香狐 巾帼
郁金香,老姐看到的你,一天天在进步!很喜欢这样的你,特此鼓励!
心会跟爱一起走。

第 570 楼 回帖时间:2013-6-6 7:19:00
郁金香 巾帼
欢迎校长莅临指导!

在您的教导下,香不成长都难!

主要还是校长教导有方!
阳光总在风雨后!!

第 571 楼 回帖时间:2013-6-6 7:28:00
郁金香 巾帼

船在珠海,准备出发,印尼,祈祷报名前顺利到家!

相信一定会的!好运属于你!

本帖于2013-6-6 8:46:19由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 572 楼 回帖时间:2013-6-6 9:01:00
郁金香 巾帼

生活每天都在上演着不同的闹剧?

是我们想要的太多,还是我们不想要的太多。总之,说不清了!

老公你呢?什么时候能认真的听我分析一件事情。什么事情能听我的一次劝说!

老公你呢?永远都是那样顽固于听从别人的意见,注:这个别人,不包括你老婆我!

老公你呢?什么时候能不一根筋,自己有点转弯的能力好不好?这样即便有一天我死了,也不至于太惦记着你!

老公你呢?什么时候能有自己的想法?就算是我现在死了,我也心安了!

从山海关回家,我就和老公说要不申请吧?申请回家吧?好多事情要我们去做呢?顽固的你不听。说什么公司领导那样说了你不好回绝,船长政委找你谈了你不好回绝。但你为什么就好回绝我呢!这些日子,我过的真的好似行尸走肉的生活!整个人都好像年迈的老人,没有精神,就连吃饭也都打不起精神!

你在珠海的日子,我曾经哭着闹你回来,你也是没有接受。我恨我自己还是应该表扬我自己呢?这个只能等着老天安排了!

我的一句话,其实也不是没有根据的,我只是看了去年的计划,估算了一下今年的。而你却一百个不可能!呵呵~现如今呢,又成真了!

而我呢,只能还是做那个默默支持你,帮助你打理后方,有可能还要帮你冲锋的那个人!

祈祷吧,这不是一场闹剧!而是喜剧的开始!

阳光总在风雨后!!

第 573 楼 回帖时间:2013-6-6 9:21:00
郁金香 巾帼

你说的话可信吗?

昨天晚上,这个消息应该是下午快下班的时候海事局发布的,所以我也就是晚上才看到的,然后我就给老公打了电话,告诉他。

开始我们都很高兴,想着这也许是机遇。但机遇的对立面也是要存在的。事情都是有对立面的。

后来,经过我们的详细了解后,似乎都有了点失落的感觉。

如果说,上半年的考试我们错过了,有人为的原因,也有天意的原因。生活让我们场场受挫,给我们最大好处就是再挫还能挫哪里去,我们可以接受!风雨雷电,你们尽情的来吧!

老公,最后甩下一句话:“媳妇,如果这次报不上名,那我就不考了,再也不上船了!”这也许是天意!

老公,你说的话可信吗?

我好希望这句话可信,而不是你生气时的气话!我梦想着这一天好久了,早出晚归,我们一起奋斗,那才叫累并快乐着!

生命很短暂,为了实现梦想我支持你的选择!但如果老天如此的不眷顾我们,那我们只能另寻他路!放弃也许是最好的选择!

我需要的不是一个年轻的大副,年轻的船长。而是一的热血男儿,朝气蓬勃会成就你的梦,你的事业!

老公加油!

无论怎样,老婆都支持你!

阳光总在风雨后!!

第 574 楼 回帖时间:2013-6-6 10:56:00
小鱼儿 巾帼
香香姐,我能读出你是有多么的希望他不要上船了,生活真是无赖啊,我也期盼那种朝夕相处的日子,可是,那一天,我自己都不知道会是什么时候, 说不准那时我已经老了,头发都花白了。
大手牵小手,一辈子不分离。你若不离,我定不弃。

第 575 楼 回帖时间:2013-6-6 19:52:00
郁金香 巾帼

开出去了,加油!

好运!

阳光总在风雨后!!

第 576 楼 回帖时间:2013-6-7 9:39:00
郁金香 巾帼

大冒险——转危为安

第一次,冒险。当时心都要出来了,一个字“傻”了。

昨天晚上,给老公在网上报名,感觉网速呀电脑呀就是个不好用,于是我就下了个系统安装软件。往常我都是很小心的,从来没有犯过这般错误。昨天还真的第一次,失误后,第一反应就是,我要恢复,无论怎么样我都要恢复。因为那些点滴,是我和老公积累下来的,也是这些年老公不在家,支持我走下来的唯一。

说了一堆还没说怎么回事?重做系统,不小心给从新分区了。不过还好,可能是最近看电视“断奶”中安琪的老公帮他恢复了误删的文件,给我的第一反应就是,我去找软件,恢复。因为很珍惜,又怕恢复不及时和二次污染,我求助于我一好朋友。结果他还逗我,当时哭的心都有了,你个大老爷们还逗我。气死我了,不过后来,我的气儿都出他身上了,以至于把一个IT男都给弄郁闷了。他知道这些东西对我有多重要,再他的指导下,我还是没有敢伸手,因为我怕那些文件真的全没了。他呢?看我着急的样子,估计也不敢下手了,一个JAVA开发的IT男,估计遇到这样的事情也不敢轻易弄,况且我还不停的打压!我们都在淘宝上搜索高手,专家,大侠。结果还真找到个能人,一点东西都没有丢失的全部给我找回。

都找回来了,我也可以松了口气,然后又一顿的说那个北漂IT男。回头人家说:“大小姐,端午节我回家,本来就想请你吃饭的,结果你……那就请你吃顿大餐吧!地点你选!”哼!你请姐还不一定答应呢。真是滴,就算选也得我选,你对家里情况了解多少呢。

老公,你知道吗?我昨天最心疼的不止这个呢,也赶巧儿了,你刚刚没信号,如果你有信号,估计我打电话给你都得哇哇大哭。你说,你是幸运呢,还是我心疼你呢,发生好多事情都没有你的陪伴。如果听到你的声音,也许那一刻我的心还不会那么堵!但是比较冷静的想起你说的那句话,能用钱解决的问题都不是问题,对于我这个软件半斤和八两的菜鸟,我果断的相信你的话。就是再花80元,能让电脑修复的文件都在,我也高兴!

后来怀揣着,想你,爱你的心,呼呼大睡啦!

本帖于2013-6-7 9:43:04由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 577 楼 回帖时间:2013-6-7 11:45:00
郁金香 巾帼

出发了,一切都很顺利!

总是感觉老公能在7月刚一过就能回家,最晚不超过7月5日就能回家。所以我开始倒计时,按7月3日吧!

很开心呢!

不是因为能在7月8日之前赶回来,而是,老公要回家了。早一天都感觉幸福呢!

老公今天衣服收到了,你一定会喜欢的,以前我买些大红大粉的,什么灰太狼呀,你不喜欢呀。这个衣服呢,你别求着我穿就行了。

呵呵~

晒晒图片,很喜欢,很青春,“索拉茜——用音乐传递爱!”

等你回来,我们也能这样开心幸福呢!

阳光总在风雨后!!

第 578 楼 回帖时间:2013-6-8 13:08:00
郁金香 巾帼

航安415

上来本来是想发消息,告诉姐妹们,留给老公的,自己今天上午很充实,很开心,刚刚做好了午饭,看来要平静一会才能吃了。

很多事情,不是你不想,就可以不想的。

当我看到喵喵,看到喵喵发的“海宝快发芽”不由得又想起了那个时候的我,记得那次老公没有在家,我和妈妈去检查的,当医生告诉宝宝发育不好,必须放弃的时候,我爬在医生办公桌上就开始哭,那个时候真想,医生如果你能救活我的宝宝,让我放弃什么都可以。那个时候如果老公在心里也许会好过许多,

不写了,眼泪总是那么不争气!

为喵喵家的海宝祈福!

希望明天会有好的消息

其实心里更是害怕明天会有……没有卵黄囊,的确是个问题。

喵喵加油!

本帖于2013-6-8 14:34:21由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 579 楼 回帖时间:2013-6-9 7:20:00
郁金香 巾帼

航安416,心有灵犀

什么叫心有灵犀?

就是,老公正纠结要不要给我打电话,然后我从睡梦中醒来,一个电话就打了过去。

发现好多回了,我们不停着上演着心有灵犀。咦?老李同学,难道你为了让我开心才这般说的?嘿嘿~不可能的,你的一言一行,都表示出来了。

这个电话如果我不打过去,估计老李你是不是就要一直不睡觉呀,下了班后一直等到我起床呀,然后没信号了,然后你失望的睡不着觉,然后你就满船的跑找信号,告诉我你很好,问问我好不好?

呀!我醒的值得呀,虽然和你打过电话后,就没有了睡意,可能是兴奋吧?听你说出发后,一切都很顺,速度一直是13迈,我勒个去,可以提前到了唉,嘿嘿~好消息,没有比这个消息还好的消息了。

现在看来,更好的消息还有我醒的值得呀,是不是你一直在想媳妇来电话,媳妇来电话,媳妇我想你,媳妇我真的好想你。给我唤醒了!

说实在的,我好像影虎的有点印象,好像还真做梦了,梦到给老公打电话,特开心的样子。然后,迷糊中摸起电话,拨了过去,果真通了!呵呵~报告下时间,那个时候凌晨3点半多点。

好运老公,我会祝你一臂之力!!!

阳光总在风雨后!!

第 580 楼 回帖时间:2013-6-10 21:28:00
钱二 巾帼
心有灵犀,心心相印,心照不宣、心领神会。
香香和小李虽然不在一起,但爱情的魔力给了你们默契,
所以香香也要快乐的等待,还有最后的一个航次,小李会顺利的完成任务早日回家。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前29/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网