用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 过年喽!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 66924 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/124页] [20条/页] [总条数:2477]    第  
第 21 楼 回帖时间:2009-7-5 15:04:00
荷叶片片 巾帼
博客:到我博客逛逛

去玩的那天天气闷热,且有薄雾笼罩,照片的感觉有些暗,不过心情不错哦!

本帖于2009-7-6 13:10:34由会员[荷叶片片]修改过
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 22 楼 回帖时间:2009-7-5 15:36:00
莜蓝 巾帼
好久没来小屋了,今天一来就看到了靓丽的荷。

你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 23 楼 回帖时间:2009-7-5 17:55:00
香狐 巾帼
  哈哈,真是来得早不如来得巧。让我赶上了荷叶妹妹的美照了。
  荷叶,我在这里必须严肃地告诉你:咱俩必须握手必须拥抱——因为你拍的那些外景,我前次与老公都在那里逗留过,还照相了呢。等我这次从他那里带回储存卡之后。发上来和你做比较啊。估计取景角度会有所不同,但是背景基本是一致的,哈哈哈。
心会跟爱一起走。

第 24 楼 回帖时间:2009-7-5 18:01:00
banian 巾帼
博客:[未开通服务]
老公也是刚上船 ,同样的感受,我们会更坚强也要快乐的,想念化作快乐:::

第 25 楼 回帖时间:2009-7-5 18:24:00
白雪 巾帼
赶上了,荷叶你这漂亮淑女羡慕坏我了呀。
老公刚离开,心情的起伏是难免的。多来小屋,多说说话,等待的日子有我们在一起。

第 26 楼 回帖时间:2009-7-5 18:33:00
香狐 巾帼

荷叶贴出的第一张照片,以前就有不少人问过我,那是个什么东东?

我在这里唠叨一下,这个雕塑名叫“东方之光”,位于世纪大道杨高路交汇处开阔的环岛上,背靠大型广场的世纪公园,以原始日晷为原形,采用不锈钢管网架结构。

日晷上小下大,椭圆的晷盘象征地球,晷针穿过的中点代表中国。据天文学家测定,晷针指向正北方,具有计时功能。

心会跟爱一起走。

第 27 楼 回帖时间:2009-7-5 18:50:00
白雪 巾帼
呵呵,学习学习了

第 28 楼 回帖时间:2009-7-5 19:23:00
悠悠妈 巾帼
荷叶姐,我还是第一次看见你的照片呢,要是不戴太阳镜的估计还要美得更清晰点,嘿嘿
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 29 楼 回帖时间:2009-7-5 20:34:00
钱二 巾帼
荷:这照片拍得多好,不要撤啦.赶明儿我也弄张PP来陪你.
爱你在每一天

第 30 楼 回帖时间:2009-7-6 9:58:00
荷叶片片 巾帼
哈哈,这么些姐妹光临,我的片片献丑了,就是戴着墨镜才敢见人,要不脸上的皱纹可有些吓人。
香狐姐姐的解释对的,我匆忙间忘了说,以上照片是从上海科技馆---世纪公园一路上我和老公散着步过去的,想想都温馨呢!

特别期待香狐姐、二姐还有别的姐妹发些漂亮pp,美丽的东西大家分享啦!
一早忙好了,天气闷热哦 ! 
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 31 楼 回帖时间:2009-7-6 12:15:00
yilian 巾帼
看到了幸福的荷叶姐,姐夫刚走,确实会有失落感,不过有我们的陪伴,时间会过得很快哦。
祝愿姐夫远航快乐!

第 32 楼 回帖时间:2009-7-6 13:14:00
荷叶片片 巾帼
依恋美女,现在可是幸福时刻,好好享受,我的期待就是找你家黑皮的电话晚些再晚些,有人服侍的日子真是舒心哦!

第 33 楼 回帖时间:2009-7-6 14:18:00
秋峰 巾帼
秋峰来得晚了都没有看到荷叶姐“限时欣赏”的照片,呵呵,姐姐还会再贴出来吗?
Happiness is a direction!

第 34 楼 回帖时间:2009-7-6 15:38:00
荷叶片片 巾帼
呃,秋峰妹妹没看到啊,那就等下次吧,等有更好的片片我一定再贴出来!
秋峰你也是个美女,拍的照片也很动人,姐姐喜欢。不知你亲爱的他回来了吗?

第 35 楼 回帖时间:2009-7-6 15:43:00
秋峰 巾帼
我家的回来啦,呵呵,3号到家的,我前前后后左左右右的围着他看了一圈,没有变,呵呵,要不然得心疼得不行哦
荷叶姐,打羽毛球我是高手哦,啥时候让我来和你家闺女过招,保管让小妮子乐得开心
Happiness is a direction!

第 36 楼 回帖时间:2009-7-6 15:43:00
沙漠里的树 巾帼
荷叶姐,你的新相机拍PP就是好看,那满池的盛开的荷花真是太美了!
你的靓照太漂亮了,就如那盛开的荷花!
爱他就是一辈子!

第 37 楼 回帖时间:2009-7-6 15:55:00
荷叶片片 巾帼
哈哈,秋峰真为你高兴,要进蜜罐喽!心花怒放吧!姐姐欢迎你到上海来玩,到时切磋一下技艺吧!
呵呵,树妹你还真是舍得夸奖姐姐,我现在东西南北都找不找了!那个乐呀!
不过在这美女如云的论坛里,我还是排不上位哦!
谢谢各位姐妹对我的夸奖!今晚在梦里我都合不拢嘴呢!O(∩_∩)O哈哈~

第 38 楼 回帖时间:2009-7-7 10:34:00
荷叶片片 巾帼
昨天下午的一阵暴雨真够大的,只一会就将路面变成一片汪洋,估计有地势较低的老城厢一定进水了,那场大雨气势够磅礴滴!

这些日子有些不顺:有南方的水灾,中新社北京七月六日电(记者 赵建华)官方公布的统计数字显示,七月一日到六日,洪灾已令江西、广西等地八百五十九万人受灾,十八人死亡,十人失踪,直接经济损失约四十七亿元人民币。

新疆乌市的血腥暴力打、砸、抢,场面惨不忍睹啊,约156人死亡,1080人伤!

昨日上海杨浦大桥上发生一公交车与12俩车连环相撞,3人死亡,14人伤的恶性交通事故!

生活环境的安定是我们最期盼的,期待这些身在困境中的人们坚强不息!加油!

第 39 楼 回帖时间:2009-7-7 11:52:00
空谷之幽兰 巾帼
好久没上来,荷叶,妹夫又赚钱去了,你又辛苦了,还以为这个夏天你们能一家子过个开心的暑假呢!真是计划赶不上变化,闺女有点失望吧?
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 40 楼 回帖时间:2009-7-7 12:04:00
yilian 巾帼
荷叶姐夫现在出去正好赶上过年回家呢,最近姐夫的船是否又跑南北呀,多好啊,见个几次面再跑几个月又可以回来了,日子很快就会过去。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/124页] [20条/页] [总条数:2477]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网