用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]一路平安(29W+4 P49)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 49083 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/50页] [20条/页] [总条数:981]    第  
楼 主  [原创]一路平安(29W+4 P49)[2013-6-17 14:34:00]
天蓝晓岚 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (5支)
鸡蛋: (0枚)

北上的列车把你带走,隔着检票口,你对我摆手的那一刹那,我的眼睛里有东西涌了出来。

我知道我必须坚强,这六个月我有太多的事情要做。

我们的新家,我们的新生活,我要打理的井井有条。我的身体,我要照顾的健健康康。

走之前的千叮咛万嘱咐暖暖的融化在我的心里,这个时候你的唠叨我听着是那么的顺耳。

前天去拍的合影放在了漂亮的相框里,收在了你的行李箱里,你说,要放在你的办公桌上,天天都能看见我。

第五条船了,应该习惯这种离别了,可是为什么思念的心情却越来越强烈。

三个月的时间过的真快,天天腻在一起的感觉竟然是这么的幸福快乐。

六个月的时间说长不长说短不短,一百八十多天,等过完了春节你就可以又出现在我的面前。

等那个时候,我们就都是有家的孩子了,我们的行李再也不用天天堆在一起,我们的衣服我们的鞋子我们的书我们的杂七杂八都可以有它们可以待的地方。

六个月里不会再有人陪我早起送我上班了;不会再有人中午冒着大太阳去接我回家,只为让我能舒服的躺着睡一个小时;每天下午六点下班后也没有那个会拿着坐垫等在楼下接我回家的人了。

其实够了,你三个月给我的幸福足够我温暖六个月的寒冷时光。我会好好的等你回家,我会把我们的新家收拾的干净漂亮。

给你带了足够的药,我相信你照顾自己的能力,只是印度洋上恶劣的天气和你们走的这条可恶的航线让我总是不那么放心,我知道我比很多海嫂都幸运,虽然四十多天才能有一个电话,但是我可以通过邮件知道你的消息,会安心很多,并且你们的船大,我知道不会出事的。

让索马里海盗都去死吧!

我们说好了,等你归航的那天,我会亲自去接你,我们一起回家!

船名:APL KENNEDY   航线:厦门-深圳-香港-新加坡-巴生港(马来西亚)-萨拉拉(阿曼)-吉达(沙特阿拉伯)-苏赫奈泉(埃及)

一路平安!

本帖于2013-6-17 14:34:50由会员[天蓝晓岚]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 1 楼 回帖时间:2010-8-17 17:42:00
香狐 巾帼

亲爱的天蓝妹妹:

姐姐喜欢看见一个坚强,坚定,自豪,快乐的你!

在他出海的时间,你有他的牵肠挂肚,魂牵梦绕,你是幸福的;你有那么多的事情可以去做,你是充实的;你有这么多知心姐妹陪你说话,你是快乐的。

妹妹,相信老姐,越是不在乎时间,时间就溜走得越快!!

本帖于2010-8-17 17:42:49由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 2 楼 回帖时间:2010-8-17 17:56:00
钱二 巾帼
上海,宁波,厦门,蛇口,新加坡,也门的亚丁港,沙特的吉达港,埃及的素赫奈泉港,约旦的亚喀巴港。49天一个航次,已顺利跑了两个来回,现在是第三个航次,也是最后一个航次,他在船上已连续服务了八个多月了。该回家了,等着。

附言:小蓝,不需40多天一个电话,在新加坡船儿经常需要加油,就是路径新加坡海域附近时也会有电话信号的,所以你无需等得太久。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2010-8-17 19:56:00
datoumama 巾帼
小蓝,哥哥不在家的日子里,你有姐妹们的陪伴,所以你不会寂寞的。多来小屋看看,多去据点聊聊,这样日子会很快的。

第 4 楼 回帖时间:2010-8-17 20:41:00
剑格 巾帼
这么多老海嫂陪伴你呢,
我呢虽然不怎么一直守在小屋,但是我也会常回家看看,陪伴你一起坚强,一起自信,一起不断完善自己,不断让生活充满快乐。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 5 楼 回帖时间:2010-8-17 21:18:00
天蓝晓岚 巾帼
老姐,你放心吧,我也就是伤感那么一小会会,马上就会好的,明天起床后,我就又变成那个坚强,坚定,自豪,快乐的我了。
用花花姐的话说,时间啊,嗖。。。。。。的就过去了!哈哈哈。

第 6 楼 回帖时间:2010-8-17 21:21:00
天蓝晓岚 巾帼
明哥哥要回家啦,呵呵,一轮又一轮的,来来往往。
那我家的就接替明哥哥去给护航舰队的官兵们送菜啦~~~

第 7 楼 回帖时间:2010-8-17 21:22:00
天蓝晓岚 巾帼
大头妈妈,谢谢你们这些老海嫂姐姐们总是在给我们这些小家伙们做着这么棒的榜样,哥哥不在家的日子,我会好好过,快乐的过。

第 8 楼 回帖时间:2010-8-17 21:26:00
天蓝晓岚 巾帼
格格姐,以后我们都经常来看看,我还要好好向姐姐学习呢,学习姐姐的性格,做一个天真的正直的人。

第 9 楼 回帖时间:2010-8-18 11:45:00
荷叶片片 巾帼
小蓝,看见你的坚强,乐观和努力,虽然思念的味道时常折磨我们,可是姐姐们用温暖的友情,呵护你,关心你,父母双亲用亲情包围你,你只会感觉更多的温馨,幸福在心中流动!
小蓝,笑着面对别离,笑着面对生活,笑着面对生活,我们是快乐海嫂!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 10 楼 回帖时间:2010-8-18 17:50:00
天蓝晓岚 巾帼
荷叶姐,谢谢你们,有你们让我感到很温暖。放心吧,我还是那个勇敢坚强乐观的小蓝,一切都不会改变,我会变得更好的!

第 11 楼 回帖时间:2010-8-19 22:43:00
心无痕 巾帼
博客:[未开通服务]
加油噢,支持一下!O(∩_∩)O

第 12 楼 回帖时间:2010-8-20 18:47:00
等代 巾帼
羡慕晓岚姐姐的坚强,更羡慕晓岚姐姐有个自己温暖的小窝!我家的大概也会在六七个月后回来,我以后要经常来你这坐坐了,来沾粘你的勇气,和坚强!
为爱等待,等着代的归来!

第 13 楼 回帖时间:2010-8-20 20:22:00
天蓝晓岚 巾帼
今天晚上12点,新航的飞机就要将我的他带往遥远的新加坡,在那个美丽的热带国家,他将再一次踏上远航的船只。
六个月的时间从明天开始。
在这里,我要记录我六个月的心情,希望姐妹们捧场哦~~~~~

第 14 楼 回帖时间:2010-8-20 20:49:00
静静等待 巾帼
我们一起等待,我老公今天开航,改明儿也为老公开一帖,记录心情

第 15 楼 回帖时间:2010-8-21 8:09:00
天蓝晓岚 巾帼

昨天晚上的电话一直打到他上飞机,其实已经没什么话可说了,可是还是喜欢这种黏糊的感觉,他说,他也是。

因为还在感冒中,嗓子是哑的,鼻子是堵得,时不时的还咳嗽着,所以凭添了我很多的担心,他的解释倒是很到位,放松的时间太久了人就容易出毛病,紧张起来就一切都好了,呵呵,看来,我家这位就是个闲不住的人啊,在船上也是,干什么都是最拼命的,让我真有点担心他的身体了。

今天在新加坡上船,开往马来西亚,然后就一路杀向中东,好在能发邮件,所以我觉得日子不难熬,相比之下,还有点浪漫的色彩呢,呵呵。

没别的可说了,祝所有的海员兄弟统统一路平安!!

第 16 楼 回帖时间:2010-8-21 8:31:00
荷叶片片 巾帼
呵呵,小蓝你的爱人带着你的心,一起远航,在这里我们分享你的喜怒哀乐,我们珍惜团聚的分秒,更以淡定的态度,愉悦的心情期待下个相聚的分秒!
小蓝,我们一起等待吧!抱抱!祝福邢同学一路顺利,身体健康!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 17 楼 回帖时间:2010-8-21 8:48:00
天蓝晓岚 巾帼
荷叶姐,有你们真好!亲亲再抱抱~~~

第 18 楼 回帖时间:2010-8-21 22:29:00
米秀儿 巾帼
晓岚姐姐,我也进来啦,嘻嘻,我来捧场,呱唧呱唧~~~~~~
对了,你知道我是谁吧,哈哈
执子之手,与子携老。

第 19 楼 回帖时间:2010-8-22 0:10:00
麦芽糖 巾帼
我们也说好了得,等他归航的那天,我会亲自去机场接他的,然后我们再一起回家!
美总肯尼亚,是从我们厦门这出发的,呵,真巧啊
我也常常见到这条船
呵,时间会很快很快的,我们一起等待那只可爱的船儿回到自己的港湾吧。
自己要好好照顾自己喔,为了他也为了自己,
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 20 楼 回帖时间:2010-8-22 8:06:00
天蓝晓岚 巾帼
秀儿,呵呵,这么叫你吧,你也转道到这里来了吗,这里真的很好,有这么多知心的姐姐做我们的榜样,我们要好好向她们学习啊。
麦芽糖,你见过这船吗,我都没见过呢,以后有机会我一定要亲自看看他驾驶的巨轮。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/50页] [20条/页] [总条数:981]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网