用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创重归于好

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 8163 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/7页] [20条/页] [总条数:121]    第  
第 41 楼 回帖时间:2011-4-1 17:28:00
*小仙女* 巾帼
博客:到我博客逛逛

一切不愉快都让它过去吧!

本帖于2011-6-5 23:24:31由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 42 楼 回帖时间:2011-4-1 17:29:00
*小仙女* 巾帼

本帖于2011-6-5 23:24:58由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 43 楼 回帖时间:2011-4-1 17:35:00
*小仙女* 巾帼

一切不愉快都风吹云散

本帖于2011-6-5 23:25:57由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 44 楼 回帖时间:2011-4-1 17:40:00
*小仙女* 巾帼

一切不愉快都风吹云散

本帖于2011-6-5 23:26:12由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 45 楼 回帖时间:2011-4-1 17:42:00
青梅子 巾帼
小仙女,仔细的看了你发的聊天记录。
很多话真的都感同身受。所以我很理解你目前的心情。因为看得出来,这段对话就和当年那个人背叛我,我质问他时的回答一样。
不管怎么说,在这种情况下,他还没有完全想放弃你的意思。(毕竟你是他合法妻子)他总得为了外界的压力和感情因素不能真的跟你掰的很透彻。尤其他现在还没有回来,这样的情况你是不可能真的和他把话说开的。
我不知道之前在你们结婚前是否有过类似的对话,或者有过类似的经历。但是我总觉得他在逃避什么。
大家都在劝你冷静再冷静些,离婚不是一件轻松的事,它不同于分手。
但是相信现在的你肯定已经受了伤,姑且不说他如果不是你看到了记录会不会真的在下船后将“见面”吃饭付诸实践。单就说他现在的态度来讲就不够坦诚。他仍旧希望你的心软能够继续纵容他的过错(请原谅我可能把情况说的太严重了,毕竟有过类似经历无法控制情绪)
如果还爱他,想给他机会,就看他接下来怎么表现吧。
我多么希望你的这位已经跟你结婚了的丈夫能知道自己犯了错,再也不作让你伤心的事了呢?
在这样的问题里,谁都不希望小仙女受到更大的伤。
听你说你已经无心工作,想到从前我就是那样,无心做任何事。现在想起来真的很傻。
根据小仙女的谈话可以看得出来,你的性格直率,不容半点欺骗,也是重情重义之人。很希望小仙女的这个过分的他能作出进一步悔改的举动。
愿保重。
华丽转身,优雅生活。要笑的漂亮,就像从来没有受过伤。

第 46 楼 回帖时间:2011-4-1 17:44:00
*小仙女* 巾帼

本帖于2011-6-5 23:26:36由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 47 楼 回帖时间:2011-4-1 17:58:00
*小仙女* 巾帼

真的是很痛苦

本帖于2011-4-1 18:26:17由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 48 楼 回帖时间:2011-4-1 17:58:00
青梅子 巾帼
相信小仙女在发这些的时候,自己又看了一遍,一定很心酸。
也许我是不希望小仙女再更加难受吧。
我希望小仙女自己尽量少去看,去分析这段聊天记录
至少答应姐妹们,好好的,不要折磨自己呀。
华丽转身,优雅生活。要笑的漂亮,就像从来没有受过伤。

第 49 楼 回帖时间:2011-4-1 17:59:00
*小仙女* 巾帼

本帖于2011-6-5 23:27:03由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 50 楼 回帖时间:2011-4-1 20:21:00
Ithaca 巾帼
我不知道该怎么判断这样的事,毕竟目前为止还没遇到过,看完觉得自己头脑里也很乱。
但我觉得事情似乎也没有小仙女想象中的那么严重,该怎么处理,我没啥好意见。
给小仙女顶顶,希望有高人给你点建议。

第 51 楼 回帖时间:2011-4-1 21:54:00
湘湘妈 巾帼
    “虽然说把婚姻比作战争有点惨烈,可是我感觉对我们女人来说其实一点也不夸张,如果说恋爱是打响的第一枪,那么结婚才是刚刚正式开始。“用心经营”绝对绝对不是一句空话,是一句警示良言。我们女人要做的就是在生活中不断地历练自己,让自己更成熟更勇敢,才能迎接不期而至的打击或者其他!”
    我非常同意宝宝妈的观点。

第 52 楼 回帖时间:2011-4-1 23:12:00
钱二 巾帼

还有不到一个月他就能回来了,有些事等他回来说才更清楚,或是当机立断或是重修于好。现在就让他慢慢悔悟去,小仙女不要再以他最不愿听到的离婚一词来相逼。现在我想到的是航行中的安全因素,因为人的负面情绪很容易带到工作中去的,这是安全航行中的大忌。小仙女,你也冷静下来,相遇天意相处不易,共同走过十年路,这次就给他一个机会。明天的你暂时摆脱这事的烦恼,该吃的吃、该做的做、该睡的睡,一个人的天空也有光明顶。

本帖于2011-4-1 23:28:18由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 53 楼 回帖时间:2011-4-1 23:29:00
沐沐 巾帼
博客:[未开通服务]
小仙女,怎么说呢,你现在遇到的情况我也遇到过,我们甚至商量好离婚,结果说好的那天他上船去了
没离成,分开的10月,我去看了心理医生,她说我心里就黑白2块,少了灰色的,生活不是简单的对错就能
区别,有时候要学会糊涂,我试着去做,效果很好,现在我们买了新房子,买了车,压力很大,不过很安心,
我不会再去查他的QQ,通话记录,咱犯不着给自己添堵不是嘛。
不知道怎么劝你,简单说吧,女人来自金星,男人来自火星,有可能事实真不不是你想的那么复杂。
这样的事对我们是伤害,我们痛彻心扉,他们还在莫名其妙,不如先放下不去管他,他要见就见呗,没啥大不了,
相见不如怀恋,真见了也就那么回事,死心了也不一定。你就安安心心,快快乐乐的等着他老老实实回来好了。
他爱你,你犯不着瞎寻思,他不爱你,你犯不着为他伤心

第 54 楼 回帖时间:2011-4-1 23:35:00
沐沐 巾帼
好久没好好写东西,词不达意,有什么说错的,大家请轻拍啊
http://www.libaclub.com/t_49_2393564_1.htm很久以前的帖子,当时真的很痛苦
不过现在在看,神马都是浮云
态度决定一切,千万别用别人的错惩罚自己,开心的生活,健康的生活
再痛苦也要当心身体

第 55 楼 回帖时间:2011-4-2 0:12:00
沐沐 巾帼
小仙女,别嫌我唠叨啊,想想还是不安心,又从被窝里钻出来了,呵呵
婚姻里最需要的是什么?以我这不太聪明的人来看,就2点,信任和宽容
相信他,就算他撒点小谎也没啥大不了的,人家的本意或许只是怕你伤心,谁敢说自己这辈子没说过善意的谎言啊,
想想自己当时的心情,不也是不想让自己在乎的人担心吗?等有一天他谎都懒的说的时候,才是我们该伤心的时候。
宽容,怎么说呢,我的理解就是装装糊涂啦,久而久之也就慢慢变糊涂了,难得糊涂,O(∩_∩)O~,可以糊涂的生活,
谁说不也是一种幸福呢,再说了,说不定,他也在装糊涂宽容你呢?如果不是爱你,干吗要道歉啊,你先侵犯人家隐私好吧
人家就那么傻啊,用个你可以随便查的号去暧昧,梳好一头小辫子等你来抓。你不会觉得你找的是一可以参加特奥会的人士吧。
要照我说,这事根本不算事,别啥都上纲上线的
PS,话不好听,字字发自肺腑,都是我无数眼泪和鼻涕换来的经验,姐妹的,鄙视我吧,我承认我现在很没腔调的,
   不过我现在比有腔调的时候开心很多倍。顺便交待下,我老公现在戒了网游,变成我眼里的金不换啦,O(∩_∩)O~

第 56 楼 回帖时间:2011-4-2 8:57:00
鸥鸥 巾帼
先对热心的姐妹们,特别是沐沐赞一个
我昨天也看了小仙女的帖,但嘴笨,想不出话来劝慰,姐妹们说得都很有道理。
小仙女,希望你度过这个难关,开心起来。
一切会好的

第 57 楼 回帖时间:2011-4-2 9:39:00
喵喵 巾帼
沐沐姐说的都是真理啊,也是她这么多年婚姻总结出来的很受用的道理,你真的离婚了,那个女人更会笑你,说实话我感觉你老公还是爱你的,他很在乎你,不想失去你,但是你的仇恨迷失了双眼,在也看不见他对你的好了,不妨先别急着离婚,都静一静,不要想这些事情,调节下情绪,找一个爱的人共度一生是件很不容易的事情,谁也不知道下一秒会发生什么,珍惜彼此吧,男人有的时候真的很不成熟,难以抵制外来的诱惑,像沐沐一样教会自己的男人成熟,告诉他要对家对婚姻负责,好男人都是改造出来的,相信你也能把他改造成好男人,负责人的男人,还有一定要好好照顾自己,你在这折磨自己,人家会怎么想,那个洁会感觉很好笑,本来没有什么,你自己把自己折磨成这个样子,女人什么时候都要善待自己!

第 58 楼 回帖时间:2011-4-2 9:47:00
小芹菜 巾帼
看着小仙女这样,我真是非常急,真怕你真是冲动的离婚了。
小仙女,从你们的对话中看得着你老公是多么的爱你,在乎你。我们或许可以宽容对方心里有一个其他人的位置,但那个位置是不可能胜过现在的爱人的,毕竟那是他的过去。
我也非常赞同“沐沐”的观点与心境,你前面所说的因为爱,才不能容忍欺骗。因为不爱,才可以做到睁一只眼闭一只眼。这句话我是不赞同呢.呵呵
我老公与前女友她们也会联系,我也同样看到过非常暧昧的聊天记录,当时我也很气氛,但好的是我们及时做了沟通,虽然我非常气愤,我跟你一样气愤的不是这个事情的本身,而是老公觉得没什么大错,还有我气愤的是对方如何看我,如何笑话我,笑话我眼中的信任与幸福。但其实想想老公对我的一切我想是我多想了,只要是人都是有感情的,但不代表所有的感情是爱情。
很多内心的感受不知道如何分享出来,但我想婚姻中宽容与信任是至关重要的!

第 59 楼 回帖时间:2011-4-2 10:37:00
搬砖的 巾帼
小仙女:现在的心情一定很纠结吧!首先我想对你说的是,虽然我没有结婚也没经历过什么婚姻生活。
但是我可以很坚定的告诉你,不管什么事儿还是自己去体会吧,如果感觉还有希望挽留这段婚姻,那么就去努力吧!
说不让你伤心的话,我觉得那是不可能不伤心的,只是因为你太过爱着那个人,
而这个人能不能重新悔过自己的错,就看他的悟性和态度了。
其实最主要的是看你自己的感受了。
就像人说的那句什么话:婚姻如饮水,冷暖自知、、、、、、、、
smile

第 60 楼 回帖时间:2011-4-2 11:11:00
*风铃* 巾帼
非常同意沐沐和小芹菜的观点,希望你能静下心来,等老公回来,好好的面对面的沟通,用QQ说,总没有面对面的沟通好吧。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/7页] [20条/页] [总条数:121]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网