用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 《按耐不住的喜悦》。。。 P17 ,330楼,

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 14306 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/17页] [20条/页] [总条数:332]    第  
第 61 楼 回帖时间:2011-5-29 23:03:00
吖……頭 巾帼
博客:到我博客逛逛
ITHACA : 哈,,,偶还是没搞清楚,咋大家都知道塞。。。有空你也来塞,我也给你做福州菜,哈哈。。。(老程都说难吃,你也可以将就把)西西。。。

兵姐: 姐夫,老温柔了。你呢,可小女人了,贤惠哈。。唉哟哟,你俩老腻了,老幸福了。。口水口水了都。。。
西西,照片呢,,偶是会上的哈,等我写完作业,我就给大家上美照瞧瞧。。。。偷偷说下,不然偶稍微处理下照片,把你的小肚肚藏起来。。。哈哈。。。

第 62 楼 回帖时间:2011-5-30 14:24:00
吖……頭 巾帼

2011.05.29  星期天   大大的太阳  美美的人儿   棒棒的心情

计划已久的厦门之行,总是因为这些那些原因而耽搁了

终于昨天,天公也作美,让我如愿了

一早起床,稍稍臭美下,就立即赶去火车站

08:42出发,10:30到达厦门,17:30回家,18:58抵达福州

先是搭公交前往某地与小麦(麦芽糖)会和

忒急迫的心情,让笨笨的我方向坐反了

一路上我们频发短信,保持联系,麦子怕我又丢了,哈哈

告诉麦子,我,白色上衣,灰色中裤,短发

印象中,麦子瘦瘦高高的,

所以一下车,就在人群中找那个高的显眼的妹子

只要看到高个,就多瞧几眼,终于看到了一个晃头晃脑的身穿粉色裙子的妞子,高,瘦。。。

招了招手,嘻嘻,没想到,一点儿都不陌生,一见面就噼里啪啦的

然后转道兵姐(猴子乖乖)家

凭着记忆力,寻找照片里的人

一见面,兵姐来了个左拥右抱

领我们到她住的地方,一进门,姐夫正在炒菜

哈,有口福了

可惜忘记拍片片了

吃完饭,我们开始谈心,觉得就是认识多年的好友,并不陌生。认识你们,真的很好。

一桌子的佳肴,一对羡煞旁人的鸳鸯,还有一个温柔,恬静的小麦,当然还有我这个话痨

我想,这个周末过的很开心

PS:姐夫很温柔,兵姐很贤惠,唉哟哟,这俩人可腻了,这个女人很会照顾人,不忘偶尔给老公递上几片西瓜,夸夸老公,想说,姐夫你娶了她,有福了,还会煮那么多好吃的。麦子很淑女,嘻嘻,你老公也该幸福了,娶了这么个贤良淑德的媳妇儿。我呢,就省略了。麦子开玩笑说,打扮美点,去相亲,老程排第一,我说得让他排最后,实在没人要就便宜他了。嘻嘻。。。

上片片

从左到右,兵姐,丫头,小麦。。。

小麦说,不能笑,笑了就露牙齿了,,,偶们可木有欺负你哦,是你自己不笑的哈

兵姐&小麦

兵姐说她喜欢这张,好吧,那我就上这张了

第 63 楼 回帖时间:2011-5-30 15:56:00
钱二 巾帼
三位佳人,一色的清丽婉约。
丫头相约厦门的照片先睹为快了,好赞!
爱你在每一天

第 64 楼 回帖时间:2011-5-30 21:35:00
吖……頭 巾帼
嘻嘻。。。二姐。。。羞羞了

第 65 楼 回帖时间:2011-5-31 0:14:00
蒲公英的泪 巾帼
丫头,你果然看起来是个活泼的女孩, 感觉性格和我蛮像的。  兵姐和小麦都N淑女,哈哈~~ 

三位美女,口水口水...
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 66 楼 回帖时间:2011-5-31 8:49:00
猴子乖乖 巾帼
因为我们都是好朋友,下次我们好好尽兴下,这次就委屈你们了!
看到你俩羡慕人的身段,恨加嫉妒哈!
丫头,麦子,一起狠狠加油哈!
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 67 楼 回帖时间:2011-5-31 10:46:00
吖……頭 巾帼
蒲公英: 其实我也淑女的,哈哈,,,忒不羞了。。。咱俩凑一块,应该会费好多口水,,,

兵姐 : 不委屈塞,,吃了那么多美食,,还能感受你俩的甜蜜,多好塞。。。

第 68 楼 回帖时间:2011-5-31 12:36:00
麦芽糖 巾帼
见到好姐妹的你们,我真是那个开心+激动的。。。吼吼
(偷笑)丫头你这评价对麦~也太高了吧,\(^o^)/~要是镜哥哥看到那得多开心呀。。
不短信随时联系你,还真是担心你走丢了,虽然厦门警察叔叔很亲切。。。
我们站点回合那会,我东眺西望看着站台前继续开往的各辆车子,生怕错过你,哈哈,结果那个妞,戴着墨镜(还真跟我想象中的一样,猜你估计戴着墨镜,\(^o^)/~),充满阳光的向我招手走过来,我一看就知道是你,那会的心情,还真是激动,再到集美回合兵姐,那会也是,心跳都有点加快,吼吼。。。期待已久的见面聚会,最终到来了,可把人乐翻天了,

大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 69 楼 回帖时间:2011-5-31 14:18:00
吖……頭 巾帼
麦子: 你的第六感准,,,都能掐指一算我会丢,还戴墨镜哦。。。
       哈,你比我淑女多了,,,你家镜哥有福气,我家程哥就遭殃了
       嘻嘻,有时间下次继续,希望队伍再强大点,哈哈

第 70 楼 回帖时间:2011-5-31 15:17:00
 巾帼
博客:[未开通服务]
仨美女,各有千秋。
只是美照再上多点嘛,才看就没了

第 71 楼 回帖时间:2011-5-31 15:21:00
吖……頭 巾帼
芷姐姐:你在我空间不是都看腻了我的照片。。。多的跟米一样的臭美照。。。看个够

第 72 楼 回帖时间:2011-5-31 23:23:00
Ithaca 巾帼
(*^__^*) 嘻嘻……不错不错,终于看到了三大美人儿,聚会真愉快!可惜我离得太远,要不听到猴子做好吃的,我也想凑一份子

第 73 楼 回帖时间:2011-6-1 8:52:00
吖……頭 巾帼
Ithaca :嘻嘻,你不来,那改天蹭你家去。。。。

第 74 楼 回帖时间:2011-6-1 10:18:00
猫猫的微笑 巾帼
好美的PP~~好没好的相聚时光~~
可惜我没有赶上~~~
下次我去厦门你还来见我不?
给我做福州菜不?

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 75 楼 回帖时间:2011-6-1 10:56:00
吖……頭 巾帼
那你就得来虎纠了。。。不然没的吃

第 76 楼 回帖时间:2011-6-1 12:21:00
麦芽糖 巾帼
猫猫的微笑:来厦门,还有我呢,或者我们上福州去找丫头
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 77 楼 回帖时间:2011-6-5 17:13:00
吖……頭 巾帼

第 78 楼 回帖时间:2011-6-5 17:17:00
吖……頭 巾帼

第 79 楼 回帖时间:2011-6-5 17:20:00
钱二 巾帼
亲爱的丫头,最近几天除了有网址链接和图片插入,请选用快速回复模式。因为用了高级回复帖子有可能造成文字丢失。要是你文字发送之前没有复制可就糟了。
爱你在每一天

第 80 楼 回帖时间:2011-6-6 22:53:00
吖……頭 巾帼
谢谢二姐姐,,,忘记保存了,,得重写了

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/17页] [20条/页] [总条数:332]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网