用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 《按耐不住的喜悦》。。。 P17 ,330楼,

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 14204 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前5/17页] [20条/页] [总条数:332]    第  
第 81 楼 回帖时间:2011-6-6 22:56:00
吖……頭 巾帼
博客:到我博客逛逛
各位姐妹们,偶家那口子13号靠日照港

想问问,哪个姐妹去过日照港,卸的是铁矿

日照哪个港卸铁矿呢?

我从南方过去的,还没去过这么远的地方(福建福州--日照)

想问,是坐到济南到日照近,还是青岛到日照近?

谁能告诉我一些关于这个港的讯息呢?谢谢了哈

第 82 楼 回帖时间:2011-6-6 23:37:00
钱二 巾帼
日照是有小屋姐妹去过的,先顶上,希望这几天大家详细的路线图给你,
爱你在每一天

第 83 楼 回帖时间:2011-6-7 7:14:00
猴子乖乖 巾帼
给你顶上,还有些天可以充分的准备下,美美的见彼此哦!
探船就是不一样的美好差事哈,嘿嘿
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 84 楼 回帖时间:2011-6-7 8:31:00
脚踏时间的河流张望 巾帼
博客:[未开通服务]
铁矿应该是日照港,从青岛近,不知道是坐飞机还是火车?机场和火车站都有去日照的汽车,到日照汽车站打车去码头三、四十元就能到。
先预祝探船顺利!先好好做准备吧!嘿嘿
小时候,快乐是件简单的事;长大后,简单是件快乐的事!

第 85 楼 回帖时间:2011-6-7 16:50:00
吖……頭 巾帼
二姐,兵姐,谢谢哈,,,偶等着塞,,
脚踏时间的河流张望  :  你去过那边吗?日照有2个港口,是岚山还是石臼港呢??应该是飞机过去。他们时间不确定,坐大巴的话,没法活动时间。。。

第 86 楼 回帖时间:2011-6-7 17:58:00
脚踏时间的河流张望 巾帼
博客:[未开通服务]
我是山东的,去日照我们都是自己开车去,我刚去过岚山!前年去过日照港!
铁矿就在日照港,这个办法是我打电话问的老公的同学,去年他跑了一年的日照港!坐飞机去青岛的流亭机场,然后有去日照的流水大巴。前几天我们去老公船上时,他们家属也是从青岛机场大巴来的日照的!
小时候,快乐是件简单的事;长大后,简单是件快乐的事!

第 87 楼 回帖时间:2011-6-7 21:37:00
吖……頭 巾帼
脚踏时间的河流张望 : 谢谢你哈,,,我想路线也查的差不多了,,就希望他能直靠。。。不要等了,,

第 88 楼 回帖时间:2011-6-14 23:49:00
吖……頭 巾帼
预计16号到日照岚山港探船,18号回福州。准备福州直飞青岛,然后转车到日照岚山
想问,从青岛机场是否有机场大巴直达日照,或者从机场到市内哪个车站坐车到日照。
从日照岚山,如何坐车到流亭机场。怕时间太赶来不及赶飞机。
知道的姐妹能不能提供点消息
有没有日照的朋友,帮帮忙。谢谢了。。。。

急,,急。。

第 89 楼 回帖时间:2011-6-15 8:43:00
玉玉 巾帼
你上网查一下,青岛机场大巴时刻,应该是到青岛四方长途站坐车到日照,然后再坐车去岚山。

第 90 楼 回帖时间:2011-6-15 9:06:00
湘中水秀 巾帼

我去年从广州去过岚山港

广州坐飞机到青岛,然后在青岛机场有去日照的大巴,大概两个小时,下了大巴打的(65元)四十分钟到岚山港边防。回来的时候,我在日照住了一个晚上,然后在酒店坐的机场大巴到机场。

因为爱你,所以爱你的职业;因为爱你,所以愿意为你而等待;因为爱你,所以愿意为你付出所有,永远爱你,亲爱的老公。

第 91 楼 回帖时间:2011-6-15 10:34:00
荷叶片片 巾帼
丫.....頭探船顺利否?期待你的幸福篇章!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 92 楼 回帖时间:2011-6-15 10:44:00
蒹葭可可 巾帼
到日照汽车站,出站口就有去岚山的车,大约一个小时从日照到岚山,8,9块钱的样子。岚山很小,到那以后打车到港口就可以,也就十块钱。我从岚山回日照的时候因为是赶车直接打车回日照好像是100还是80块
心安处即是家,吾心置于汝处,一生一世,善存

第 93 楼 回帖时间:2011-6-15 11:18:00
吖……頭 巾帼
上面姐姐们:谢谢你们的意见。从福州过去青岛,然后转日照,这个路线不担心。。。就是怕返程的时候,,赶不上飞机。,难道真的要在日照或者青岛住一个晚上才可以吗?

荷叶姐姐,我还没去呢。。。回来给大家汇报

第 94 楼 回帖时间:2011-6-15 14:56:00
荷叶片片 巾帼
哈哈还没去呀,没关系,预祝你的顺利!
不要怕,大不了住一宿,安全最重要啊!一路顺风啊!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 95 楼 回帖时间:2011-6-15 23:19:00
吖……頭 巾帼
荷叶姐,谢谢了哈。。。

明天下午飞机。。到日照应该要晚上9点左右了。嘿嘿,祝我顺利吧。。。鸡冻鸡冻。。。

第 96 楼 回帖时间:2011-6-16 14:24:00
猴子乖乖 巾帼
丫头,想必在空中激动养神了吧!
祝你一路顺风!回头等你幸福篇章!
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 97 楼 回帖时间:2011-6-20 10:58:00
吖……頭 巾帼

哈,B back ,,,,,wz warmth n happiness

第 98 楼 回帖时间:2011-6-22 23:54:00
吖……頭 巾帼

每一次的探船,是一种经历,一种旅程,更是一段恒久不变的记忆

2011.06.16-19开始了今年的第一次探船

关于旅途

不知道已经是第几次探船

只是这次却为自己多了份担心

太远的路程,不知道这路上会遇到什么

去之前,还是安慰了自己,没事的,老天会眷顾我们的

我带着他的千叮咛万嘱咐,北上了。

也许我是幸运的,

到了青岛流亭机场赶上了几乎是末班去日照的机场大巴

到了日照又很幸运的赶上了末班去岚山的车

那一刻才真的放心了,因为不怕丢了

关于住宿

因为船第二天才靠,所以必须在岸上住一晚

事先跟三副女朋友联系好,在港口附近某酒店,据说酒店房间紧张

待我到达时已无房间,好在三副女友不介意,收留了我

海嫂总是有种共性,虽是第一次见面,却还能阔谈。

谢谢她的帮助

关于登轮证

第二天一早跟代理联系好,约好9点半在边检大厅等办登轮证

代理一来就问是否有结婚证,因为之前听其他海嫂说过,即使没有也要说忘带了。

我们一说,忘带。代理一口就否决了我们,不予以办理登轮。

只是不想这么快就放弃,我们用求的,用商量的,只是还是不肯

2个小时之后,代理开口了,说你给买烟吧,或者你给我钱,我帮你买。

我说,船长不是招待过你了,给过了。贪心的人说,那不算。。。

原来不是没有结婚证办不了,只是没贿赂。。

也许是我俩入世未深,并不懂这些人情复杂事。。三副女友曾说,不然我们直接给钱,我还笑她庸俗。

看来是我单纯了,人家要的就是这个。

开口一人300,最终成交价一人200。。。

可恨的是,收到钱之后却不愿意办,故意翻着文件夹说船长的介绍信丢了。。(之前曾拿出给我们看过)

最终被我俩找到了,却说,你俩看错了,不是那张,可那明明是偶的名字

他的同事说,我想帮你找不到的,却被他们找到了,帮不了你了。。。

之后却又说我俩身份证不知道在哪,好在之前我看到他放哪个旮旯了。。。

气愤拉。。威逼之下,不得不去办理

拿到登轮的那刻,狠亲了那登轮证,不容易。。。2个小时的嘴皮子,200大洋。。

不管怎么说,能上船了,算了,不计较了。。

关于爱情

一直以来,他总是比我细心,想的总是比我周到。

出发前,他花了一个晚上的锚班查了所有路线,虽然此路线我已经有了,但是还是很感动。。

一路上短信不断,电话不断,关心不断,思念不断。。。

当他拿出印度买回的沙丽,香水,说,老婆,给你买的。。

当他拿出印度钓的11条鱿鱼,我说咋不给自己吃了。他说,咋不问我为啥是11条,我告诉人家超过不要,就11条,因为代表我爱你一生一世。。

当清晨6点下班时,本该休息,我说了句,饿了。带着惺忪的眼睛,一骨碌的爬起来去厨房找吃的,说,不能让老婆饿着。。

当忙碌于工作时,却不忘偶尔溜到房间,说:老婆我想你了,让你 一个人呆着太抱歉呢。

当突然闻到厨房香味,跑回房间说:老婆老婆,今晚有你爱吃的虾,刚上的伙食,要吃吗?

当外出大餐时,总是不忘第一口送我嘴巴里。说,第一口是最美味的,要给老婆尝鲜。

当我吼着给拿衣服时,几分钟没动静,却发现在帮我把衣服翻过来,还弄好等我套头伸手的姿势。说:老婆好了,头手伸进来吧。

当穿梭在超市里,说:老婆,清柠味你喜欢的,这个饼干你爱吃的,提子你最爱的,还有芒果,不过过敏要忌口,乖,给你买其他几个。。。

当找不到台球店PK时,回到船上PK乒乓球,说:小妮子,我小看你了,今晚要把你全关了。说完,却在最后一盘故意输给了我。

当,当这一切发生时,真的,幸福涌上心头。开心。快乐。说不出的兴奋。。

我知道,即使只是在房间里帮他整理内务,即使只是帮他把打包回来的所有的螺肉都给挑出来,即使只是帮他洗洗衣服,擦擦桌子。。。然后看看屋外忙碌的他。。那也是一种幸福。一种可遇不可求的幸福。

等待的日子,无价的青春,为他,都值得。因为爱情。。。。

有你在身边,时时刻刻不再孤单,世界变的很小很小,不再遥远

因为有你在身边,才能忘掉所有的疲倦,世界变得很大很大,爱到永远,永远

关于路线

福州长乐国际机场---青岛流亭机场,下飞机,一号出口上到日照的机场大巴80元,耗时2小时。末班是晚上8点半。途中经停日照山孚大酒店(日照东港区海曲中路86号 0633-8220988。离日照汽车总站较近,打的起步价),尾站是日照三运航空售票中心(黄海二路 0633-8880888。离日照汽车东站较近,打的起步价)。下车打的至汽车东站,转乘日照至岚山的车。但末班是晚上7点,东站可能提早结束发车,要去一个叫什么大的地方坐石臼到岚山的车10元,打的起步价,其他车3-5元。最好赶在晚7点之前坐车,因为岚山离市区远,得50分钟左右,不然得打的80-100元,晚上一个人打的还是不安全,个人觉得避免一个人打的。离岚山港口最近的海城酒店,就在出港口一小段路,所以到达岚山车站,可打的或那种私人车,三轮的5元到酒店。不过太迟,经常打不到的,连三轮的车都很少。因酒店离港口最近,住的基本都是船员,所以房间通常很紧张,最好事先预定,标间一般是140一晚。如果返程的话,从岚山到日照每10-15分钟一班车,历时1个小时。但车虽多,却一路拉客,爬的跟蜗牛一样,实际耗时至少80分钟,最好要给自己多预留一俩小时来搭车。到达汽车总站,打的至山孚大酒店搭机场大巴,下午的时间是12:15, 13:45, 16:15(末班),车都很准时到,所以务必要准时到达那,不然错过了也许就错过了飞机。网站上会告诉你接车地点有:日照三运航空售票中心,山孚大酒店,日照迎宾馆。实际只在航空售票中心,山孚大酒店有接车。准备坐车前,可以事先电话酒店问下准确时间,以免错过。

想出港口的人,可以拨打一号码,告诉泊位号,即可到船边接你出港口,一趟40. 但一般只给拉到港口门口。具体号码,有的海鲜店就会告诉你。想吃海鲜可以坐车5元到建设银行对面那条路,走下去都是海鲜饭店。都是很新鲜滴,不错的说。想去热闹点地方溜达,可去那啥超市,名字突然给忘了。。。坐车大概10元,打的应该20元。想去商场,可去新玛特(类似这名字)逛逛。俩地方离的不远。

需要了解其他的,私聊。。。

第 99 楼 回帖时间:2011-6-23 9:26:00
记忆 巾帼
满满的都是幸福啊!
爱我所爱,无怨无悔!

第 100 楼 回帖时间:2011-6-23 9:32:00
吖……頭 巾帼
季节。。。
满满的都是爱。。。嘿嘿

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前5/17页] [20条/页] [总条数:332]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网