用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 《按耐不住的喜悦》。。。 P17 ,330楼,

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 14307 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前6/17页] [20条/页] [总条数:332]    第  
第 101 楼 回帖时间:2011-6-23 10:08:00
丽&舟 巾帼
博客:到我博客逛逛
丫头,满满的幸福哇
因为有风有雨,所以,幸福更值得珍惜。人总是会活出一个方法,等待幸福。

第 102 楼 回帖时间:2011-6-23 10:09:00
猴子乖乖 巾帼
条理写得很清晰,看得很过瘾!
幸福洋溢哈!爱博大爱值得!
好样的丫头,继续加油哦!
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 103 楼 回帖时间:2011-6-23 10:10:00
脚踏时间的河流张望 巾帼
博客:[未开通服务]
好事多磨!见到日思夜想的人儿,神马都是浮云了!哈哈。。。。。
好细心,整理了探船路线,为以后来岚山的姐妹提供了方便!
小时候,快乐是件简单的事;长大后,简单是件快乐的事!

第 104 楼 回帖时间:2011-6-23 10:20:00
吖……頭 巾帼
丽&周; 相信你们也是一样的幸福吧

兵姐:哈,这样方便我自己看,也方便大家看。不然就真的流水了。。。偶不会华丽的辞藻,唯有这平凡的字眼叙述。。。哈,姐夫加油,考试通过,,你也加油抄答案吧。。。

脚踏时间的河流张望 :哈,,好在其他都顺利。。人没事。。一切不好的,都是浮云,,,开心就好。。。

探船也是靠大家帮忙才能顺利,所以结合自身经历,记下,不然过段时间我自己都忘了。希望帮的到大家。。。

第 105 楼 回帖时间:2011-6-23 10:54:00
荷叶片片 巾帼
丫.....頭,这次探船虽然被代理“坑”了一把,但是团聚后的欢快幸福还是蛮够味道,蜜蜜甜了!

写得周到详尽,为以后姐妹的探船提供了详尽的路线及其时间表,灰常感谢哦!

如果可以这次回来后把小红本本拿了,那么这些可恶代理也就没有借口吸你们的血了。希望早日步入婚姻的殿堂,继续你们的恩爱秀!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 106 楼 回帖时间:2011-6-23 11:25:00
吖……頭 巾帼
荷叶姐:那代理该宰了,吸血啊。。。大家以后担心点。。。好在最终办下来了,开开心心的在船上逗留了俩晚上,。给灌蜜灌了2天,哈哈。。。

我就吼那口子说,看吧这200够领多少个红本本了都。。。改天领个,丢那代理头上,看他还敢吭我不

路线,大家共享,我也是大家帮忙才得以顺利探船的。谢谢大家了

第 107 楼 回帖时间:2011-6-23 21:43:00
让爱冬眠 巾帼
带着满满的幸福回到原点继续等待的老公公休,丫头加油!
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 108 楼 回帖时间:2011-6-23 22:09:00
吖……頭 巾帼
哈,冬眠姐,不小心的话,这个航次回来就休假了,要考证咯。。。

第 109 楼 回帖时间:2011-6-23 22:41:00
钱二 巾帼
如此详尽的岚山探船记录怎不能成为姐妹们的探船范本,呵呵,收录于小屋置顶的探船合集了。

希望丫头的不小心能称心。
爱你在每一天

第 110 楼 回帖时间:2011-6-23 23:02:00
吖……頭 巾帼
哈哈,,二姐,借您吉言拉。。。

第 111 楼 回帖时间:2011-6-24 15:44:00
吖……頭 巾帼

他说:老婆,我昨晚做噩梦了。

我说:怎么啦。

他说:那梦忒不好了,我梦到你跟人好了,离开我了。

我大笑,他急了,继续:你不准跟人好,别跑,你是我的。

其实我笑的是,那晚我也同时梦了,梦到有人跟我示好了。罪过罪过。。。

该说我俩有默契,有心理感应,梦都一样了。。。

他竟然通我梦里去了。。。哈哈。。。

不过想说的是,梦跟现实是反的。

也就是说,现实中,我不会跟人跑,哪都不去,就粘他了。。。

怪哉怪哉。。。

第 112 楼 回帖时间:2011-6-24 17:43:00
鸥鸥 巾帼
看得好过瘾哦,丫头,可爱的丫头,幸福的丫头。
一切会好的

第 113 楼 回帖时间:2011-6-24 18:39:00
猴子乖乖 巾帼
看来两人现在怪腻了不可哈,嘿嘿,好样的!
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 114 楼 回帖时间:2011-6-25 23:51:00
吖……頭 巾帼
 鸥鸥 :哈哈,谢谢,祝你幸福。。。

兵姐:  那是必须滴,,,偶们是粘粘一族。。。

第 115 楼 回帖时间:2011-6-28 16:22:00
蒲公英的泪 巾帼
,Y头,
你家哥哥什么时候回来啊?

举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 116 楼 回帖时间:2011-6-28 20:39:00
Ithaca 巾帼
哈哈!我家哥哥有次也梦到我跟人跑了,他说我跟另一个男人走了,而且那人也是个海员,他伤心死了。

第 117 楼 回帖时间:2011-6-28 21:47:00
春儿 巾帼
开心就好!嘿嘿!好羡慕啊!那几天我家的也在青岛,但是不让我去,说不放心!嘿嘿!
你若在我便安好

第 118 楼 回帖时间:2011-6-29 9:52:00
吖……頭 巾帼

蒲公英: 你都飘哪去啦最近。。。我家的,现在也搞不清楚了,航线都快是环球了。上的时候只说印度 回国,,这会变的也够多的。。。

ITHACA: 哈哈,你家那也够可爱。。。

春儿: 咋不去呢,我这从南到北都去了。。。路线查好了,就不怕啦。。。

第 119 楼 回帖时间:2011-6-29 10:09:00
 巾帼
丫头,你的探船日志写得真棒,特别是路线实在是太详尽了,只是对我是没用了。
还有那小两口的幸福时刻,让人羡慕啊

第 120 楼 回帖时间:2011-6-29 11:18:00
吖……頭 巾帼
哈,芷姐姐,你啥时候也冒出来啦

对你没用也是好的,至少姐夫不用一直出海了,,,

你赶紧也把你一家三口的甜蜜给秀秀呀,好久没看到宝贝照片了,赶紧拉。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前6/17页] [20条/页] [总条数:332]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网